Одна из моделей Great Wall может покинуть Россию

p1420309 1421157896 АвтоНовости

В настоящее время на авторынке России происходит много изменений. В частности, в ближайшем будущем китайская компания Great Wall может прекратить поставки одного из своих кроссоверов. Речь идёт о компактной модели М2.

До настоящего момента автомобиль предлагался российскому покупателю только с коробкой передач механического типа и исключительно с передним приводом. Цена составляла почти 550 тысяч рублей.

imgonline com ua mirror dp1kwemhitfb1

Чем может быть продиктовано такое решение Great Wall? Специалисты считают, что низким спросом и абсолютным невыполнением плана продаж модели. До сих пор российские М2 оснащались мотором объёмом полтора литра и мощностью 100 лошадиных сил. «Механика» при этом пятиступенчатая.

Тенденции марки Great Wall на рынке России

Теперь хотелось поговорить о том, что немного ранее производитель из Китая уже приступил к строительству своего нового завода, который находится в Тульской области. Там планировалось производство широкого масштаба, то есть, с трансмиссиями и двигателями. При этом к началу 2020-го года были планы выйти на производственные масштабы в 150 машин. Это немного усложняется тем фактом, что внедорожник М2 отзывают с российского рынка. Посмотрим, как будут обстоять дела в ближайшее будущее с другими продуктами компании Great Wall.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Автомобильный портал Avto Gurman
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.