Тесла собирается переделить рынок

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Тесла собирается переделить рынокСвоими последними действиями американская компания Tesla, известная своими электромобилями, четко дает понять, что авторынок в будущем ждет серьезный передел сегментов. Уже в марте 2016 года компания планирует отхватить часть сферы влияния BMW, выпустив компактный электрокар, который станет конкурентом 3-Series. Для производителей автомобилей с ДВС это серьезный повод задуматься и начать искать альтернативы в своем развитии. Если вы ищете альтернативы в запчастях, то стоит заглянуть в http://www.carvilleshop.ru. Это офицальный магазин производителя «Карвиль», который предлагает качественные детали и аксессуары ко всем автомобилям.

Автомобили компании

Компания Tesla не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует в ближайшие пять лет выпустить полноценную линейку машин. Компакт, который представят весной, будет немного дешевле Model S, а также проще нее. Экономия будет очень существенной на батареях, которые предоставит автомобилю новенький завод компании. При этом запас хода авто будет достигать 320 километров, а сам автомобиль останется динамичным. Цена вопроса по обещанием производителя составляет 30-35 тысяч долларов. Согласно планам компании, к 2020 году на дороги будет выпущен миллион автомобилей Tesla в разных формах кузова и модификациях.

Новый седан 70D имеет запас хода в 440 километров, имеет две батареи, отличную динамику и прекрасную комплектацию. И стоит всего на 5 тысяч дороже, чем старая Model S. В скором времени автомобиль обновят еще раз, после чего он получит систему управления зарядом, которая оптимизирует работу мотора, а также некоторые автономные функции, например, авто сможет самостоятельно поворачивать при включении поворотников или совершать обгоны.

Уже в августе на рынке появится и обновленный Roadster, который будет оснащен более емкими по количеству заряда батареями и в два раза большим запасом хода. Внешне эта модель не изменится, в отличие от Roadster 2, который выйдет в 2019 году. В новом авто будут использоваться новая платформа и шасси. Также компания вот-вот должна выпустить на рынок кроссовер Model X с подъемными задними дверями и по электродвигателю на каждой оси – авто полноприводное. Таким образом, компания существенно потеснит конкурентов и сейчас, и в будущем.



Добавлено: 31.07.2015
Просмотрели: 542
Навигация