Обновленная 1-Series

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Обновленная 1-SeriesКонцерн БМВ радует своих фанатов новой маленькой машиной 1-Series. Автомобиль получил обновления в виде новой решетки радиатора, хромированных акцентов и новых фар. Также подкорректировали воздухозаборники списки оборудования машины. Более обширные комплектации позволят покупателям сделать авто более индивидуальным. Тажке будет достпуна установка светодиодных фар нового поколения. А официальный дилер БМВ предлагает оригинальные диски с резиной на БМВ по приятным ценам. Фирменные аксессуары к авто также доступны всем желающим, и главное – они идеально подойдут любой модели БМВ.
Что нового в машине
Автомобиль выпускается в трех- и пятидверном варианте. Интерьер авто не получил никаких серьезных изменений, и имеет отделку из все той же светлой кожи, однако кое-какие доработки все же были сделаны. Блок управления получил довольно большой дисплей, а система контроля климата – подсветку в двух цветовых вариантах. Более дорогая версия будет иметь встроенную навигацию и дисплей побольше.
Моторная линейка рестайлинга вызывает живой интерес у фанатов бренда. И дизельная, и бензиновая группы имеют что продемонстрировать. Среди бензиновых моторов наименее мощным является 1,5-литровый, установленный на модель 116i. Он имеет мощность 109 лошадок. Другие моторы имеют объемы от 1,6 до 2 литров и мощность до 218 лошадиных сил. Самый слабый дизельный силовой агрегат также имеет объем в полтора литра, а его мощности составляют 116 л.с. Зато самый мощный мотор может выдать 224 лошадки. Значительно улучшили и коробки передач для всех версий автомобилей, это шестиступенчатая механика и 8-ступенчатый автомат xDrive, которые значительно улучшают показатели разгона автомобиля. Максимальная скорость ограничена компьютером на всех моделях и составляет в топой комплектации 250 км/час.


Добавлено: 27.03.2015
Просмотрели: 846
Навигация