Четырехместный фастбэк Q80 от Инфинити

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Известный на весь мир автоконцерн Инфинити порадовал своих поклонников и потребителей новой моделью. На днях в сети появилось официальное изображение нового концепта Q80 inspiration. Состоится всемирный дебют нового детища на автосалоне в Париже в конце этой осени. Длина нового агрегата составляет – 5 520 миллиметров, а ширина – 2 270 мм.
Инженеры оснастили машину гибридной силовой установкой с мощью в 700 «лошадок». Что тут скажешь, данный фастбэк действительно «сильный» агрегат. Для доставки машины на презентацию, производитель использует спецтранспорт для перевозки. Если Вас интересует грузовые перевозки или аренда спецтехники, то Вам поможет диспетчер по москве. Именно на сайте perevozka24.ru перед Вами откроется мир актуальной информации в сфере аренды спецтехники, грузоперевозок и другого транспорта. На ресурсе есть предложения от многих владельцев спецтехники, которые представляют свои агрегаты в аренду. Это, своего рода, площадка для «встречи» тех, кто предлагает свои услуги и тех, кто в них нуждается.

Что там с машиной?


Над машиной работали сотрудники недавно построенного нового дизайн-ателье, его изготовитель открыл в Лондоне. Представители концепта взяли на себя смелость создать для агрегата новый стиль. Они пообещали, что теперь новые люксовые японские автомобили будут намного «романтичнее». В свою очередь Infiniti Q80 inspiration – это первая разработка нового подразделения и первый образ для будущего флагмана марки. Авто также оснастят новой облегченной подвеской и 22-дюймовыми колесными дисками. Остальные технические характеристики агрегата держат в секрете. Узнать больше о модели сможем только на официальной презентации.


Добавлено: 26.09.2014
Просмотрели: 1053
Навигация