«Низколетящий самолет» на мойке

курьёз на мойкеИнтересно, о чем думаю водители, когда уменьшают клиренс своего автомобиля до минимума? Да еще и так, чтобы на каждой кочке машина чесала себе «живот» о дорожное полотно. Скорее всего, свою роль здесь как всегда сыграло влияние запада. Ведь именно там впервые начали уменьшать дорожный просвет своих автомобилей, чтобы добиться большей обтекаемости и увеличить скоростные возможности авто. Но почему-то наши водители совершенно забывают о том, что качество дорог на западе в разы лучше, чем у нас. И те же Американцы могут себе позволить снизить клиренс до нескольких сантиметров.

Героиня данного ролика – яркий представитель любителей низкой посадки авто. Причем, уж слишком низкой. Не рассчитывала девушка, что ее «низколетящий самолет» не сможет заехать на обычную автомойку. Села ее тюнингованная машинка на «животик», не заехав на мойку. Но, судя по улыбке и выражению лица девушки, ее такой поворот событий ничуть не удивил и не расстроил. Видно, не в первой.

Повезло нашей героине, что рядом оказались бравые ребята – настоящие русские мужики. Они своими руками приподняли горе-автомобиль и девушка благополучно заехала на мойку. Все-таки помыться удастся. А вот как она выехала осталось в секрете.

В общем, это нужно увидеть своими глазами.



Добавлено: 30.05.2014
Просмотрели: 836
Другие новости по теме:

Комментарии к статье:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
quote
translit
Вопрос:
Название планеты на которой мы живём?
Ответ:*
Навигация