Обзор хэтчбека Lada Priora

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Обзор хэтчбека  Lada PrioraЛада Приора хэтчбек (ВАЗ -2172) является современным автомобилем из семейства Приор, который в настоящее время активно выпускает и модернизирует АвтоВАЗ. По европейской классификации он относится к С-классу. Самое первое транспортное средство в кузове седан появилось в продаже в 2007 году (апрель месяц). Официально, машину представили как новую модель, но, представители АвтоВАЗа заявляли, что это была просто рестайлинговая версия той самой ВАЗ-2110. В нынешних моделях Приоры не наблюдается практически ни одного старого элемента, хотя по конструкции машины очень схожи.

С февраля 2008 года АвтоВАЗ занялся производством Лады Приоры хэтчбек, которая должна была заменить модель ВАЗ-2112. В апреле того же года начались продажи нового автомобиля. А уже в 2009 году эта модель вытеснила с конвейера «десятое» семейство. Как для современного автомобиля Lada Priora имеет хорошие технические характеристики. Транспортное средство оснащается двумя вариантами двигателей с объемом в 1.6 литров. Разнятся между собой силовые установки количеством клапанов. Официальный дилер Lada «Урал БЕСТ-Инвест» может предложить Вам авто как с 16-клапанным, так и 8-клапанным мотором на выбор. Компания предлагает самые низкие цены на автомобили отечественного производства. В модельном ряду Вы сможете подобрать себе машину по вкусу и финансовым возможностям.

Цены и комплектации авто

К каждой модели для АвтоВАЗа характерен набор фиксированных комплектаций. Авто Лада Приора выпускается в пяти вариациях. Самой дешевой из них является «Стандарт». Сейчас ее стоимость составляет – 301 тысячу рублей. Также, производитель предлагает три вида комплектации «Норма», стоимость которых 322, 353.4 и 355 тысяч рублей, соответственно.

Самая дорогая комплектация «Люкс» отечественного автомобиля обойдется Вам в 377 тыс. руб. Во всех вариантах Приоры есть одно общее – это элементы отделки и безопасности. Все машины оснащены:

-противоугонной системой

-брусьями безопасности

-подушками безопасности для водителя.

Можно сказать, что АвтоВАЗу удалось собрать достойный автомобиль, который близок к машинам иностранного производства



Добавлено: 08.07.2015
Просмотрели: 1187
Навигация