Обзор семиместного кроссовера от Mazda

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Обзор семиместного кроссовера от MazdaCX-9 является самой большой и дорогой моделью в стандартной комплектации от Mazda на отечественном рынке. Цены на 7-местный кроссовер стартуют почти с 2,8 миллионов рублей, а стоимость топовой версии доходит до 3,2 миллионов рублей. Основным рынком сбыта CX-9 по-прежнему являются США, о чем свидетельствует, и отсутствие систему старт-стоп, и использование в отделке салона визуально дорогих элементов оформления. Автомобиль имеет достаточно широкие сидения для переднего пассажира и водителя, а также третий ряд кресел.

Особенности интерьера

3 ряд сидений является весьма специфическим, так как с комфортом там могут разместиться только дети, а вот лицам постарше может быть не совсем удобно. Средний ряд, в свою очередь, на порядок выше по классу:

• широкие сидения;

• наличие спинок с наклонами;

• крепления под ISOFIX;

• возможность установки 2 детских кресла;

• большое пространство для ног;

• отдельная система климат-контроля;

• небольшой экран сзади переднего подлокотника.

В топовой комплектации наполнении еще большее, о чем можно убедить в салоне официального дилера www.mazda-avtomir.ru, а также узнать актуальные цены и записаться на тест-драйв.

Технические характеристики и оснащенность


Японский производитель не гонится за технологиями, поэтому автомобиль имеет классическую приборную панель с аналоговыми спидометрами и тахометрами. Единственный шагом вперед является 4,-3 дюймовый дисплей, куда выводятся различные данные – о системе круиз-контроля, системе удержания в границах полосы и т.д. Также CX-9 оснащен проекционным экраном с возможностью вывода информации о скорости и вспомогательных данных от систем навигации, распознавания знаков на дороге и т.п.

Поставляется на отечественный рынок автомобиль с турбированным силовым агрегатом объемом 2,5 литра и мощностью в 231 лошадиную силу при максимальном крутящем моменте в 400 Нм. Модель имеет полный привод, автоматическую 6-ступенчатую коробку передач. Несмотря на достаточно внушительные размеры, в движении не чувствуется ватности и валкости, присущей некоторым крупным кроссоверам.



Добавлено: 14.04.2019
Просмотрели: 103
Навигация