Тойота Королла 2019: интерьер и экстерьер

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Тойота Королла 2019: интерьер и экстерьерНовое поколение популярной линейки Королла Тойота выпустила на обновленной модульной платформе, с увеличенными габаритами, заметными изменениями в дизайне экстерьера и салона, а также большим количеством интерактивных функций и интерфейсов. Компания продолжила свой курс на улучшение качества вождения и повышение динамики. В России купить Тойота Королла 2019 можно будет в салонах официальных дилеров.

Внешнее оформление

Последние модели Тойоты во многом застопорились в своем развитии и позиционировании. Например, в Японии средний возраст водителей Королла достиг отметки в 60 лет. В новом поколении известный бренд сделал шаг в сторону «омоложения». Автомобиль получил динамичный и стремительный силуэт. Например, хромированная окантовка радиатора намекает на спойлеры спортивных болидов.

Салон


При разработке салона дизайнеры учли повешение требований автолюбителей к уровню комфорта, качеству обивки и эргономике:

  •  передняя панель стала выглядеть лаконичней и выдержанней;
  •  в центре панели установлен информативный 7-дюймовый дисплей с крупной и четкой графикой;
  •  рулевое колесо приобрело еще больше функций;
  •  мультимедийная система получила сенсорный экран на 8 дюймов.

Сидения переднего пассажира и водителя оборудованы анатомическим профилем и валиками с боковой поддержкой. Второй ряд, в свою очередь, стал более просторным, теперь там с комфортом могут разместиться даже высокие пассажиры.

Трансмиссия и силовые агрегаты

На территории России новое поколение будет продаваться с атмосферным двигателем на 122 лошадиных силы. В Америку и США же будет поставляться более современный 4-цилиндровый турбированный силовой агрегат мощностью 116 лошадок, а также гибридные моторы мощностью до 180 лошадиных сил. Дизельные моторы в Королла 2019 не предусмотрены.

В паре с силовыми агрегатами будет доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач с вариатором на первой передаче. Данный симбиоз обеспечивает более плавный старт. В спортивном режиме электроника умеет имитировать 10 передач, перебирать которые можно лепестками под рулем.



Добавлено: 01.03.2019
Просмотрели: 213
Навигация