Что скрывается под понятием Шинный отель?

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Что скрывается под понятием Шинный отель?В России у водителей предусмотрено 2 комплекта автомобильной резины – один предназначен для холодной поры года, второй – для лета. Современные покрышки обладают длительным сроком службы и способны сохранить свои технические свойства на протяжении нескольких лет, но при условии соблюдения условий хранения.

В обычном гараже сложно поддерживать должный уровень влажности и температуры. Шины способны пострадать, и от скачков температуры, и от морозов. В итоге даже качественная и брендовая резина может растрескаться и потерять эластичность. Как итог – затраты на покупку нового комплекта. Чтобы избежать подобных проблем и был придуман Шинный отель – это услуга, предоставляемая специализированной компанией. Она предполагает сезонное хранение автомобильной резины в помещениях, где созданы оптимальные условия.

Как сдать шины в Шинный отель?

В Шинный отель сдать покрышки и диски может абсолютно любой автовладелец. Для этого требуется зайти на сайт соответствующей компании и заполнить заявку. Далее остается лишь привезти комплект резины и подписать договор на хранение. Обычно на базе Шинного отеля предусмотрен шиномонтаж, на котором можно произвести замену сезонного комплекта шин.

Стоимость услуги зависит от срока хранения, размера и количества покрышек. В среднем она не превышает нескольких тысяч рублей. В цену входит:

• подготовка автомобильной резины к хранению;

• страховка;

• обработка покрышек специальными составами, продляющими срок службы автошин.

За дополнительную плату можно заказать ремонт покрышек, балансировку колес, монтаж и демонтаж.

Преимущества услуги Шинный отель


Данная услуга позволяет решить проблему с отсутствием гаража или свободного места. Также Шинный отель дает возможность автовладельцу сохранить технические характеристики покрышек, что выгодно в экономичном плане, так как не нужно каждый год покупать новый комплект резины. Стоимость услуги относительно небольшая, особенно с учетом цены на качественные покрышки.

Чем продолжительный срок договора с Шинным отелем, тем дешевле выходит хранение в пересчете на один месяц. За этой услугой рекомендуется обращаться в проверенные и надежные компании, дорожащие своей репутацией. В Москве к таким относится «Шинный отель». Она одной из первых предложила хранение шин, отличаясь высоким качеством обслуживания клиентов.



Добавлено: 10.06.2020
Просмотрели: 103
Навигация