Автобусы ПАЗ, работающие на газу

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Павловский завод долгое время выпускает автобусы, которые активно используются на отечественном пространстве в разных отраслях народного хозяйства. Популярность этой техники обусловлена ее невысокой стоимостью, и это вполне логично, так как покупатели всегда стремятся сократить свои расходы. К тому же эксплуатационные расходы тоже невысокие, то есть в процессе использования автобусов их собственники не столкнутся с необходимостью покупать дорогие запчасти, тратить много денег на топливо.

Чаще всего продукцию завода приобретают мелкие и средние компании, работающие в сфере пассажирских перевозок. Для них особенно важен низкий уровень потребления топлива, так как из-за роста цен на бензин и постоянных колебаний рынка увеличивается себестоимость перевозок. Это приводит к росту цен на билеты, уменьшению числа клиентов и снижению прибыли.

Если вам нужно купить автобус в рб, то тоже обратите внимание на технику Павловского завода. Стратегия предприятия направлена на снижение расходов на использование и содержание автобусов и повышение их конкурентоспособности на рынке транспортных средств.

Основная часть эксплуатационных расходов приходится на топливо. Поэтому производитель ставит своей задачей снижение расхода топлива при условии сохранения технических характеристик автобуса. Один из вариантов предполагает отказ от бензина и использование газа. Можно купить школьный автобус паз, работающий на голубом топливе, которое стоит дешевле, чем бензин.

Еще 3 десятилетия назад началась практика замены бензина на газ. Подобный опыт находит место и сегодня. Например, востребованная модель автобуса ПАЗ 3204 работает на баллонном газу. В 2009 году состоялась официальная презентация первых подобных моделей, они успешно прошли тест-драйвы. Многие заказчики обратили внимание на такие автобусы, позволяющие снизить расходы на топливо.

ПАЗ 3204 оснащен достаточно мощным двигателем, в нем используются 2 газовых баллона, расположенных под полом. Двигатель автобуса может работать на бензине, сжиженном и природном газе. Эксплуатация на газу обходится дешевле, к тому же при использовании голубого топлива реже возникает необходимость проходить сервисное обслуживание. Даже если возникает необходимость в ремонте, он не требует существенных временных и финансовых затрат.

Оборудование прочное и надежное, мощность автобуса позволяет выполнять его основную задачу – пассажирские перевозки. ПАЗ 3204 компактный, вместительный, маневренный. Уровня комфортности салона достаточно для осуществления не только городских, но и пригородных поездок. Автобус хорошо управляем и безопасен. ПАЗ 3204 – это усовершенствованная классика, которая акутальна и сегодня.



Добавлено: 18.05.2017
Просмотрели: 458
Навигация