История Opel Kadett

Содержание статьиоткрытьзакрыть

В 1936 году немцы выпустили первое поколение модели Opel Kadett. По дизайну авто было схоже с известной в то время машиной Олимпия. Производитель создал эту модель в двух вариантах – кабриолет и седан. На Опель Кадетт устанавливали 1.3-литровый силовой агрегат, который выдавал всего 23 лошадиных сил мощи. Максимум что мог выжать этот автомобиль - 98 километров в час. Задний мост, подвеска и рулевое управление производитель позаимствовал у модели Olympia. По дизайну авто отличалось фарами, выполнены в американском стиле и облицовкой радиатора. Первое поколение автомобилей Опель Кадетт имело самую простую комплектацию.

В Германии с 1936 по 39-й год выпустили 107 тысяч таких машин. В послевоенный период не осталось ни одного предприятия по производству этой модели. Так как часть оборудования была доставлена в СССР, там начали собирать авто Опель Кадетт но, уже под брендом «Москвич». В 1962 году в городе Бохуме построили новое предприятие Опель, и там начали выпускать совершенно новый агрегат - Opel Kadett А. Производили «немца» в трех вариантах кузова – универсал, купе и седан. Машину оснащали четырехцилиндровым двигателем на 1.0 литра с мощностями 40 и 48 л.с. А если кроме этой модели авто, Вас интересуют крышки кузова для пикапов хайлюкс, посетите сайт bakflip.ru. Здесь представлен большой выбор данной продукции по выгодным ценам. С помощью такой конструкции Вы защитите кузов своего пикапа.

Следующие модели Kadett

В 60-е годы автомобильная индустрия диктовала свои правила автопроизводителям. По законам тех времен, одна модификация авто должна была находиться на конвейере не больше пяти лет, потом ее подвергали рестайлингу или заменяли новым транспортным средством. В связи с этим, в 1965 году Опель выпускает модель Kadett В. Покупателям на выбор, предлагали транспортное средство с двухдверным и четырехдверным вариантом кузова. В 1972 году мир увидел авто Kadett С. Это были седаны в 2-х и 4-х дверных вариантах кузова купе. Опель Кадетт с индексом D стали выпускать в конце 70-х гг. Машина заняла место в С-сегменте и пользовалась бешеной популярностью среди покупателей



Добавлено: 22.08.2015
Просмотрели: 789
Навигация