Новый внедорожник Toyota Fortuner

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Недавно, фирма Тойота представила свое новое детище – внедорожник Fortuner. Продавать новинку производитель будет в Австралии и Таиланде. Реализация машины начнетя в конце текущего года. Правда, неизвестно, будут ли Toyota Fortuner поставлять в Россию или другие страны. Японцы построили машину на базе модели Hilux. Новый внедорожник японского производства получил:

-массивную радиаторную решетку

-стреловидные фары

-17-дюймовые колесные диски

-громадные воздухозаборники.

В салоне автомобиля расположено семь сидений и вмонтирован сенсорный большой экран. Помимо этого, новый «японец» имеет семь подушек безопасности, камеру заднего вида, парковочные датчиками и систему помощи при старте на подъеме.

Каким бы надежным не казался автомобиль, человек все равно может попасть в аварию.

В конечном результате, придется ехать в больницу на обследование. Но, часто бывает так, что нет времени дожидаться результатов анализов. Учет пациентов - это программа, которая избавит Вас от этого. Все что нужно сделать, это установить ее на ПК. Тогда у Вас будет собственная база данных с результатами ваших обследований и медицинскими заключениями.

Технические характеристики

Новый японский внедорожник будет продаваться в трех вариантах: Crusade, GXL и GX. Инженеры оснастили машину дизельным турбомотором, объем которой составляет 2.8 литра (175 лошадок). Крутящий момент у этого «монстра» составляет – 450 Нм. Тяговая сила в Toyota Fortuner - три тонны. Напоминаем Вам, что в мае текущего года, японский концерн представил следующее поколение пикапа Toyota Hilux.

Презентация транспортного средства состоялась в том же Таиланде и Австралии. Если сравнивать с предшественником, то, эта модель стала длиннее на семьдесят миллиметров, и на двадцать миллиметров шире. Также, пикап отличается наличием более жесткой рамы и иной подвеской. В моторную гамму вошли четыре силовые установки ( две дизельных и две бензиновых).

Бензиновые представлены 2.7-литровым с мощью 164 лошадиных сил. Дизельные варианты – это турбированный 2.4-литровый мотор с мощностью 160 л.с.



Добавлено: 20.07.2015
Просмотрели: 1082
Навигация