Новый Stepway стал ярче

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Новый Stepway стал ярчеАвтомобиль Renault Sandero демонстрировал не очень высокие показатели продаж, поэтому компания, собрав жалобы владельцев и оглянувшись на конкурентов, выпустила обновленную модель – Sandero Stepway. Внешне автомобиль изменился очень существенно, да и выбор моторов стал намного больше. Теперь renault sandero stepway – автомобиль, достойный внимания, и за то время, что он на рынке, продажи существенно улучшились. Да и конкуренцию некоторым компаниям он составил неплохую.
Что изменили в машине
Автомобиль стал выглядеть намного более внушительно и интересно. Вот что значит добавили рейлинги на крышу, подняли клиренс и обвесили черным пластиком. Колесные арки тоже увеличили, но колеса оставили того же размера, которые были на старой модели. Однако выглядеть они стали гораздо богаче. Да и внутри автомобиль существенно изменился. Если раньше на него смотрели презрительно, безошибочно угадывая дешевку, то новая версия может приятно порадовать. На порогах красуются металлические накладки, а двери имеют центральный замок, который закрывается с пульта. Сиденья оббиты стеганной тканью, регулируются по высоте и хорошо поддерживают спину. А управление всеми функциями теперь вынесено либо на торпедо, либо, как в случае со стеклоподъемниками, на дверь.
Моторная гамма автомобиля представлена двумя двигателями – на 1,5 и 1,6 литров, мощностями в 84 и 80 лошадок. Моторы, соответственно, дизельный и бензиновый. Дизельный двигатель радует хорошей тягой и экономичностью, ведь по трассе он потребляет только 1,6 литра топлива, а в городе – 3,9.
Машина также стала дешевле в базовой версии, чем ее предшественник. Цена стартует от 510 тысяч рублей. Самым серьезным конкурентом этого автомобиля как по цене, так и по комплектации будет хэтчбек Lada Xray, которая стоит 430 тысяч. Также несколько похожи на Stepway автомобили Chery IndiS и Geely MK Cross, но у первого мотор имеет меньший объем, а у второго доступна только механическая коробка передач. Да и выглядят они поскромнее, тогда как новое детище Renault приятно радует глаз.


Добавлено: 05.06.2015
Просмотрели: 664
Навигация