Из чего состоит мотоэкипировка

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Из чего состоит мотоэкипировкаМотоэкипировка необходима для каждого мотоциклиста. Она защищает тело водителя от повреждений при езде и авариях. Состоит она из мотошлема, ошейника, черепахи, наколенников, мотоботов, штанов с курткой, шортов и перчаток. Ботинки служат для предотвращения травм голеностопных суставов и стопы. Купить их можно на сайте http://rusaktiv.ru/ekipirovka-dlya-mototsiklov/muzhskaya-ekipirovka/moto/obuv/vysokaya. Шлем защищает голову от трений об асфальт. Ошейник защитит вашу шею от переломов, а черепаха закрывает плечи и спину. Шорты могут предотвратить травмы тазобедренного сустава и всех внутренних органов, расположенных внизу живота. Наколенники могут закрыть колени и голень, а перчатки помогут не сломать кисти рук и пальцы. Куртка и штаны просто защитят от холода и осадков.
Для чего нужна экипировка
Экипировка может снизить возможность получения травм. Она не просто не допускает травм, но и может сохранить водителю жизнь.
Например, мотошлем, защищает голову от травм и от ветра, дождя и пыли. Не сегодня он является обязательной частью мотоэкипировки во всех странах мира. Шлем состоит из двух частей. Первая из них является внутренней мягкой прослойкой, которая может обеспечить амортизацию. Вторая из них состоит из внешней жесткой части. Она уберегает от травмирования.
Мотошлемы бывают четырех видов. Первые из них являются модулярами, другие – кроссовыми. Дальше идут открытые, а последними выступает каска.


Добавлено: 13.05.2015
Просмотрели: 879
Навигация