Не убиваемый Ниссан Максима

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Такая популярная линейка автомобилей Nissan как Maxima появилась на японском рынке в 1976 году и называлась совсем по-другому. Отдельное имя, которое используется и по сей день, машина получила в 1981 году одновременно с выходом новой рейсталинговой модели на американский рынок. Для Штатов решили поставлять двухдверное купе, и не прогадали – такая версия очень пришлась по вкусу подросткам. В Штатах модель называлась Datsun 810 и имела двигатель объемом 2,4 литра и мощность 125 л.с. На сайте AutoBelyavcev.ru представлены описания всех моделей автомобилей по регионам производства, в том числе и о Ниссан Максима А32, которая выпускалась целых шесть лет, параллельно с новыми моделями марки. На сайте также имеются отзывы владельцев автомобилей, что поможет вам выбрать машину.
Эволюция автомобиля
Новое поколение появилось в 1984 году. В целом, модель сохранила те же показатели, которые были у ее предшественницы, однако к вариантам комплектации был добавлен дизельный мотор. Но самым интересным новшеством была система голосового оповещения водителя. Автомобиль разговаривал приятным женским голосом через специальный динамик и просил не забыть выключить свет или вытащить ключи из зажигания.
Спустя год японцы представили миру третье поколение этой модели, которая примечательна тем, что в ней впервые для японского двигателя цилиндры были расположены в V-образной форме. Всего цилиндров было шесть, они выдавали мощность в 154 лошадки и работали с механической и автоматической коробкой передач. Еще через год модель была обновлена, и в нее было добавлено много вспомогательной электроники, такой как стеклоподъемники, бортовые компьютеры и цифровая приборная панель. В дальнейшем модельный ряд обновлялся почти каждый год.


Добавлено: 18.11.2014
Просмотрели: 1119
Навигация