Где купить качественную автокосметику и автохимию

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Автокосметика и автохимия представляют собой специальные средства, предназначенные для ухода за транспортными средствами. Они изготавливаются из разнообразных химических элементов и применяются для мойки, чистки и защита экстерьера и интерьера автомобиля. Автокосметика позволяют устранить или скрыть недостатки лакокрасочного покрытия и кузова. К автомобильной косметике относятся также и ароматизаторы воздуха.

Эффект от автохимии напрямую зависит от ее качества. На дешевые средства лучше сразу не обращать внимание. Несмотря на экономию личного бюджета, должного результата от них не добиться. При этом расход у таких средств гораздо выше, а на выполнение мероприятий по уходу за автомобилем уходит гораздо больший объем. Интернет-магазин автохимии с Германии Одним из самых известных и надежных производителей является немецкая компания Koch. Она уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке автохимии. В России официальным дилером бренда является интернет-магазин autech.ru. В его ассортименте представлено большое количество средств:

  •  для мойки и полировки кузова, стекол, осветительных приборов и салона;
  •  для консервации и чистки двигателей;
  •  для дезинфекции салона и т.д.

Среди преимуществ автохимии Koch:

  •  полная экологическая безопасность;
  •  профессиональные составы, подходящие для использования на специальных мойках и в автосервисах;
  •  высокая химическая активность – наночастицы проникают в самый эпицентр загрязнения и способствуют быстрому и качественному их удалению;
  •  минимальный расход.

Интернет-магазин AuTech осуществляет продажу любительской и профессиональной автомобильной косметики по доступным ценам. Купить продукцию можно, как мелким, так и крупным оптом, а также в розницу. Доставка работает по всей России.

Продукция Koch ценится во многих странах мира. Однако, чтобы гарантировано приобрести оригинальную автохимию, следует обращаться только к официальным дилерам. Они гарантируют качество и предлагают доступную цену, так как в цепочке не присутствуют посредники, из-за которых обычно и завышается конечная стоимость.



Добавлено: 29.12.2018
Просмотрели: 92
Навигация