Обзор ассортимента интернет-магазина «МАЗГарант»

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Обзор ассортимента интернет-магазина «МАЗГарант»Компания «МАЗГарант» осуществляют продажу запчастей на все модели автомобилей МАЗ уже на протяжении 15 лет. В ассортименте ее фирменного интернет-магазина представлена продукция ЯМЗ, БААЗ, ТАиМ, МТМ и т.д. Все детали поставляются напрямую от производителей, что гарантирует высокое качество, соблюдение всех гарантий, полное соответствие конкретным моделям транспорта.

Каталог интернет-магазина

В ассортименте «МАЗГарант» доступен огромный выбор – от сцепления МАЗ 5516 до колес и ступиц. Для удобства поиска каталог магазина разделен на категории, в каждой из которых имеет свой прайс-лист. Его можно скачать на свой компьютер или телефон для последующего ознакомления или распечатки. Компания старается всегда поддерживать актуальность своего прайс-листа.

Каждый раздел содержит:

  •  список всех товаров в алфавитном порядке;
  •  фотографии запчастей;
  •  артикул и номер;
  •  количество доступных деталей на складе;
  •  актуальную цену.

Если в ассортименте интернет-магазина на текущий момент, например, отсутствует фильтр масляный МАЗ 5516, то компания готова поставить запасную часть под заказ. Более того, если даже какой-либо детали и вовсе нет в прайс-листе, то интернет-магазин может рассмотреть вариант ее поставки отдельно.

Компания предоставляет возможность оформления заказа посредством сайта, либо по телефону. Получить же консультацию и помощь в выборе можно через веб-чат, либо в телефонном формате. Оплатить запчасти представляется возможным посредством банковской карты, электронных платежей, а также банковским переводом. Также доступна возможность расчета за наличные средства. Комиссия за транзакцию взымается только выбранной платежной системой.

Доставка запасных частей


Отгрузка всех заказов осуществляется со склада в Москве, расположенного на улице Полярной. Жители и гости столицы могут забрать покупку самостоятельно, всем остальным предлагается доставка посредством одной из транспортных компаний. Поставки запчастей возможны в любой уголок России. Компания «МАЗГарант» не берет оплату за упаковку, погрузочные и разгрузочные работы, а также доставку покупки до офиса транспортной организации. Для постоянных клиентов и крупных заказчиков действуют скидки. На сайте магазина предусмотрен раздел с распродаваемыми товарами по сниженной цене без потери первоначального качества.



Добавлено: 30.04.2020
Просмотрели: 54
Навигация