Как защититься в случае угона

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Статистика угонов за прошлый год, опубликованная недавно ГИБДД, заставила многих владельцев автомобилей задуматься о безопасности. Больше всего было угнано машин Лада, на вторых и третьих местах – массовые японские автомобили. Поэтому мудрить что-то с навороченными системами сигнализации довольно непросто, ведь у этих авто даже бортового компьютера нет. Поэтому многие выбрали вариант каско от угона в Калининграде и других городах от компании «Согласие». Как известно, обязательное страхование ОСАГО дает возможность получить компенсацию только при аварии на дороге. А если ваше авто угонят со двора или неохраняемой парковки, страховщики скажут, что это ваши проблемы.
Что дает страховка
Именно по этой причине большинство водителей берут страховку КАСКО, которая дает финансовую защиту не только в случае угона автомобиля. Любой ущерб, нанесенный машине, может быть возмещен, независимо от того, случилось это во время движения на дороге или пока авто стояло на парковке. Страховая компания «Согласие» также предлагает вам возможность уменьшить стоимость КАСКО. Так, вы можете взять на себя все расходы по мелкому ремонту, когда нет необходимости обращаться в компанию за возмещением. Дополнительно предлагается установка на авто рекомендованной специалистами сигнализации, что уменьшит стоимость взносов по этому риску на 90 процентов. Ведь хорошая сигнализация намного снижает риск угона автомобиля.
Статистика гласит, что одна лишняя наклейка на автомобиле существенно снижает риск хищения. Но помните, дорогое авто может не спасти ни сигнализация, ни увеличенная благодаря тюнингу приметность. Поэтому оформление страховки будет не лишним.


Добавлено: 27.02.2015
Просмотрели: 715
Навигация