Автомобили Toyota от официального дилера в Сургуте

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Автомобили Toyota от официального дилера в СургутеНа сегодня автомобили Toyota являются востребованными во многих странах мира, в том числе и в России. Все модели бренда отличаются отменными техническими характеристиками и привлекательным дизайном. Именно за соблюдение баланса «цена-качество», автомобили Toyota так почитаемы. В ассортименте японского производителя представлены модели различных классов – от бюджетных до премиальных.

Где же лучше приобретать автомобили этого бренда? Тем, кто желает купить Toyota в Сургуте, следует обратить внимание на предложения официального дилера производителя – салон «Toyota Центр Юг». Он находится по улице Югорский тракт 21/1. Также у салона имеется свой сайт, где можно ознакомиться с условиями покупки, ассортиментом и количество доступных автомобилей на текущий момент времени.

Преимущества покупки автомобилей в салоне

Те, кто хотят купить Toyota Rav4 у официального дилера могут быть уверенны в качестве и оригинальности транспортного средства. Даже, если автомобиль имеет заводской брак, то дилер бесплатно произведет устранение неисправностей. На все модели Toyota действует 5-летняя гарантия.

Только у официального дилера можно приобрести практически все модели, которые поставляет данный производитель в Россию, в различных комплектациях:

• городские модели – Corolla и Camry;

• автомобили для поездок по внедорожью – Land Cruiser и Rav 4.

Салон «Toyota Центр Юг» предлагает возможность прохождения гарантийного и постгарантийного обслуживания в специализированном сервисном центре, оснащенном самым современным оборудованием, одобренным Toyota. Дополнительно официальный дилер предоставляет несколько программ. Например, программ «Помощь на дороге» будет полезна водителям, которые ездят в длительные поездки. Благодаря данной услуге можно рассчитывать на быструю и качественную техпомощь в случае аварии и поломки на дороге.

Приобрести автомобиль в салоне можно по одной из многих кредитных программ. Благодаря сотрудничеству с большим количеством финансовых организаций, дилер позволяет своим клиентам выбрать самые подходящие условия кредитовая. Кроме того, имеется возможность обмена своего автомобиля на новый, даже если он оформлен в кредит. Репутация и большой срок работы дилера на рынке гарантируют прозрачность всех сделок. Для тех, кто хочет почувствовать все достоинства вождения Toyota, действует услуга Тест-драйв.



Добавлено: 21.01.2019
Просмотрели: 155
Навигация