Заказ микроавтобусов: когда выгодно воспользоваться трансфером

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Микроавтобус – оптимальный вариант для перевозки небольших групп людей. Он маневренный, вместительный и без труда преодолевает любые расстояния. Заказать микроавтобус можно для празднования дня рождения на природе, проведения свадьбы, организации выставки для компании в другом населенном пункте.

Заказ микроавтобусов подходит для крупных корпоративных и мелких частных клиентов. С его помощью можно встретить небольшую делегацию партнеров по бизнесу, вывезти школьников на региональную олимпиаду, организовать семейную экскурсию.

Микроавтобусы обладают продуманным функционалом – оборудованы мягкими креслами с удобной посадкой, кондиционерами, телевизорами и аудиоприставками. У транспорта данного класса повышенная проходимость, по сравнению с обычными полноразмерными автобусами. Он без затруднений разворачивается, въезжает на ограниченную по площади территорию.

От чего зависит цена?

Стоимость заказа микроавтобуса зависит от нескольких факторов:

  • Расстояния предстоящего маршрута. Чаще всего, чем короче продолжительность пути, тем дешевле обходится наем транспорта. Дело в том, что в таком случае дальнее расстояние равносильно «оптовой закупке».
  • Продолжительности поездки. Чем дольше путешествие, тем выше статья накладных расходов (на питание, отдых, размещение в гостиницах).
  • Особенностей маршрута следования. Наличие на трассе платных участков, ремонтных работ, необходимость объезжать другими путями и прочие особенности увеличивает тариф.

Важно знать


На рынке существует большое количество компаний, предоставляющих микроавтобусы в аренду. Однако оказание таких услуг вовсе не означает, что арендодатель имеет транспорт в собственности. Нередко агрегатор просто является посредником, и чтобы это выявить, достаточно просто попросить автобус к предварительному осмотру.

Заказывать трансфер стоит заблаговременно.

Во-первых, это требуется для согласования поездки с соответствующими инстанциями.

Во-вторых, бронь обезопасит от неприятного момента, когда нет свободных единиц техники, и визит в город приходится отменять.

В-третьих, при возникновении проблем будет время для исправления.

Немаловажно, чтобы компания предоставляла всю необходимую документацию – страховку, документы на ТС, водителя, лицензию, разрешительные бумаги. Принцип «доверяй, но проверяй» действует и в этом случае.

Доверие не требует проверки

Компания «Аллегро» - добросовестный партнер, обеспечивающий прозрачность сделок с клиентами, составление юридически грамотного договора, оперативность решения вопросов, приемлемые цены на аренду любых единиц техники. В ее активе:

  • внушительный автопарк автобусов и микроавтобусов любого типа и специфики;
  • внимательный и опытный персонал, работающий на благо клиента;
  • современное оснащение техники (видео, аудио, беспроводным интернетом, Глонассом);
  • круглосуточная поддержка клиентов.


Добавлено: 09.11.2018
Просмотрели: 34
Навигация