Автомобильные чехлы из экокожи: достоинства продукции

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Чехлы – одни из необходимых аксессуаров в любом транспортном средстве. Изделия надежно защищают обивку от потертостей, загрязнений и прочих признаков старения. Особенно они нужны в тех автомашинах, где часто ездят дети или курильщики. Ведь малыши часто рассыпают по «помещению» еду или измазывают его красками, а при курении дым намертво впитывается в сиденья. Если в салоне есть грязезащитные накидки, то их легко можно снять и почистить в стиральной машине. Подобные действия избавят от пятен и неприятных запахов.

Защитные элементы создаются из плюша или бархата, алькантары – искусственной замши, брезента, вельвета, велюра, жаккарда, мутона – овечьего меха, полиэстера, трикотажа или другого эластичного текстиля, кожи либо ее аналога.

Защита автосалона – не единственное достоинство такой продукции, как авточехлы из экокожи от производителя. Они повысят комфорт водителя и пассажиров во время поездки, ведь могут быть изготовлены из более приятной ткани, чем оригинальная обшивка. Крой товаров высокого качества может обладать более удобной и правильной посадкой.

С помощью тканевых футляров можно декорировать интерьер по любому вкусу. К примеру, есть возможность осуществить мечту о кожаном дизайне. При этом необязательно приобретать биоматериал, сделанный из шкурок настоящих зверей. Сегодня все более востребованной становится экокожа. Она выглядит так же, как и аналогичный продукт, однако отличается низкой стоимостью. Отличить продукцию от моделей из натуральной кожи можно с большим трудом и при детальном рассмотрении.

К положительным параметрам заменителя можно отнести продолжительный срок службы, повышенную устойчивость к механическим воздействиям, легкость в уходе. Материал оснащается «дышащими» свойствами – хорошо пропускает воздух, но задерживает влагу. Чехлы из него очень мягкие и гладкие.

Современные автомобильные чехлы из экокожи идеально подходят для любых ТС. Следует узнать точный размер всех кресел, чтобы купить вариант, подходящий для вашего «стального друга».

Сырье имеет и несколько недостатков, сопоставимых с обнаруживаемыми отрицательными факторами и у природного материала. Во время холодов футляры сильно остывают. Если же температура окружающей среды высокая, то кожзам нагреется, особенно если на него попадут лучи солнца.

Можно приобрести майки или накидки на кресла. Наиболее популярными являются полные авточехлы для автомобилей. Они закрывают всю поверхность сиденья и оберегают его от износа и грязи. При покупке присмотритесь к числу регулировок. Чем их количество выше, тем легче будет надеть их.



Добавлено: 26.09.2018
Просмотрели: 108
Навигация