Как срочно продать авто?

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Как срочно продать авто?Если необходимо срочно продать свою машину, то могут возникнуть ряд проблем, связанных со сложностью поиска потенциальных покупателей. Первое, что приходит в голову, это разместить объявление на одной из досок объявлений в Интернете. Быстро ли это? Создать объявление можно всего за несколько минут, если предварительно сделать фотографии машины, а вот со скоростью продажи могут возникнуть проблемы, даже если заказать рекламу.

Во-первых, нужно выделить время на прием звонков от покупателей и на рассказ о своем автомобиле. Далеко не каждый из них дойдет до этапа осмотра автомобиля. Осмотр, в свою очередь, не дает гарантии, что первый же покупатель согласится с оглашенной ценой и сразу же поедет оформлять документы. Большинство будут вести прямой торг, искать дефекты, чтобы максимально снизить стоимость. Как итог, процесс продажи может растянуться на недели. Но что делать, если деньги нужны срочно?

Срочный выкуп автомобилей

На сегодня многие компании, такие как «АвтоМаркет», предлагают выкуп авто в Звенигороде и других городах буквально за несколько часов с быстрым оформлением сделки и выплатой наличных на руки. Зачем они это делают? После выкупа автомобили идут на разбор или выставляются на продажах, так как покупают они их немного ниже рыночной цены.

Когда выгодно пользоваться услугами срочного выкупа. Рассмотрим на примере уже упомянутой компании «АвтоМаркет»:

• при срочной потребности в денежных средствах – ни один другой способ не позволяет быстро реализовать свой транспорт;

• на выкуп принимаются кредитные, битые, залоговые и лизинговые машины, реализовать которые стандартными способами очень сложно.

Как происходит процедура выкупа? Делается это следующим образом – находится компания, предлагающая выкуп авто в Пушкино и другом городе. Сделать этом можно через Интернет. Анализируются условия компания и если они подходят, то подается заявка. Например, компания «АвтоМаркет» принимает заявки через сайт, популярные мессенджеры и по телефону 8 (920) 169-13-51. Далее с клиентом связывается менеджер, проводит предварительную оценку по телефону и указывает приблизительную цену. Если продавца все устраивает, то к нему в оговоренное время приезжает оценщик, проводит осмотр автомобиля и озвучивает окончательную стоимость. Когда достигнуто согласие, производится оформление сделки и расчет. Все юридические процедуры берет на себя покупатель.



Добавлено: 03.04.2019
Просмотрели: 103
Навигация