Переоборудование микроавтобусов и легковых автомобилей в Украине

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Переоборудование микроавтобусов и легковых автомобилей в УкраинеУслуги переоборудования микроавтобусов из грузовых в пассажирские одно время были достаточно востребована среди украинских перевозчиков. Однако с введением акциза эта отрасль практически исчезала.

Мастерские по переоборудованию есть во всех крупных городах, но неофициальной столицей данных услуг является Бердичев. За последние пару лет, конечно, количество мастерских значительно сократилось, а многие из них переквалифицировались в так называемый «гражданский сегмент». Например, https://переоборудование.укр/ предлагает перетяжку салона, установку звукового и видео-оборудования, врезку окон и т.п.

Клиенты из-за рубежа и лазейка в законе

Большим спросом переоборудование пользуется у европейских водителей, которым подобные услуги в своих странах являются весьма дорогими. Около 30 процентов иностранцев приезжают для переоборудования грузового микроавтобуса в пассажирский, среди остальных более востребован тюнинг салона.

Многие автомобилисты нашли способ обхода закона об акцизе. На грузо-пассажирские микроавтобусы налог не распространяется. Для этого в техпаспорте должно быть указано 1 место для перевозки груза.

Внутренний тюнинг и переоборудование


Процедура переоборудования интерьера – это не только обновление и перетяжка. Данный тюнинг позволяет создать индивидуальный и неповторимый интерьер, поскольку в него входит весьма широкий объем работ:

• пошив и замена обивки из велюра, гобелена и кожи;

• перепланировка торпеды;

• замена карт дверей и центральной консоли.

Внутренне переоборудование позволяет усовершенствовать электрическое оборудование, системы освещения, сигнализации и навигации, установить дополнительные пары стоек, бар и полочки, улучшить шумоизоляцию и добиться практические идеального звучания акустической системы.

Окончательная стоимость переоборудования зависит от количества выполненных работ, цены используемого оборудования, материалов и комплектующих. Обычно организации, работающие в этой сфере, учитывают все пожелания своих клиентов и готовы провести кардинальные работы по изменению транспортного средства под ключ. При этом, лучше обращаться к уже проверенным компаниям, имеющим опыт и все необходимые навыки. Только в таком случае можно получить ожидаемый результат.



Добавлено: 21.09.2018
Просмотрели: 130
Навигация