MAN TGL 8.210

Содержание статьиоткрытьзакрыть

MAN TGL 8.210Для осуществления грузоперевозок, применяются различные грузовые автомобили. В первую очередь их, выбирают исходя из технических характеристик, их надежности, комфорта и экономичности. Отличным среднетоннажным по грузоподъемности грузовиком, является модель под названием MAN TGL 8.210. Данная модель, производится одним из крупнейших немецких производителей грузовиков и сидельных тягачей, компанией MAN. Благодаря непревзойденному качеству и высоким техническим характеристикам эти машины имеют высокий спрос в разных странах мира, в том числе и в Российской Федерации.

Этот автомобиль комплектуется бортовой грузовой платформой, которая оборудуется специальными стойками, на которые вешается тент. Автомбольный тент в свою очередь формирует потолок и стенки грузовой платформы. Подобные грузовые автомобили, ещё называют «шторными» и за счет этого тент для полуприцепа имеет не только заднюю, но и боковую разгрузку, что сильно сокращает время и удобство погрузочно-разгрузочных работ.

Модель данного грузового автомобиля имеет задний привод. В подвеске грузовика применены как рессорные листы, так и пневматические подушки, что значительно повышает комфорт для водителя, при управлении транспортом. Такая схема подвески автомобиля применяются различными автопроизводителями, как в Европейском Союзе, так и в других странах, в частности в России. Машина имеет специальные колеса малого радиуса, как и принято обычно в случае с грузовыми автомобилями со средней грузоподъемностью. Грузопдъемность составляет до пяти тонн, стандартный объем кузова полуприцепа составляет 48 кубометров, а в отдельных случаях, в случае самостоятельной доработки кузова, может достигать и 60-65 кубов. 

Данные грузовые автомобили, оснащаются традиционными в подобных случаях дизельными двигателями. Моторы, которые применяются на данной машине, имеют турбо надув. Двигатель имеет объем равный 4.600 литра, из которого может выработать мощность в 210 лошадиных сил. Мотор имеет шестицилиндровую рядную компоновку и оценен по чистоте выхлопных газов, на оценку Евро - 4. Также эти машины оборудуют стандартной коробкой для переключения передач, которая работает механическим способом.

Кабина автомобиля имеет большое лобовое стекло, и за счет того, что она является без капотной, и располагается над мотором, дает отличный обзор. Также в салоне машины имеется два сидения, систему климат контроля, а также магнитолу. В некоторых комплектациях кабина оборудуется спальным местом.



Добавлено: 24.06.2016
Просмотрели: 509
Навигация