Основные производители стартеров, представленные на отечественном рынке

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Основные производители стартеров, представленные на отечественном рынкеВыбрать хороший стартер задача не из легких, так как на авторынке доступна продукция от свыше 80 производителей. Рядовой покупатель вряд ли слышал о большинстве из них. Если говорить о топовых брендах, то их всего около 10. Основная проблема состоит в том, чтобы остановиться на стартере от производителя с мировым именем, либо приобрести продукцию менее известной компании, но дешевле.

Производители стартеров

Наиболее известными и авторитетными считаются следующие компании, кстати, многие из них можно найти на www.specstarter.com.ua, специализированном интернет-магазине:

• Hitachi, Bosh, Cav;

• Valeo, Motorola, Denso;

• Ford, Mitsuba, Delco Remy.

Они работают на рынке на протяжении многих десятилетий, а их продукция всегда соответствует характеристикам, заявленным в документации.

Если отойти от оригиналов, то здесь можно отметить Cargo, Mahle, Protech, ASParts, занимающиеся изготовлением и продажей восстановленных деталей и аналогов. Если оригинальные стартеры не подходят по цене или другим причинам, то специалисты рекомендуют обратить внимание именно на эти компании, а не искать дешевые копии сомнительного качества.

Какие бренды считаются самыми лучшими среди автомобилистов?


Если позволяют финансовые ресурсы, то лучше, конечно, покупать качественные и дорогие стартеры от топовых брендов. Это, в первую очередь, Denso, Ford, Mitsubishi, Cargo, Bosh. Цену у их продукции не маленькая, но она оправдана долговечностью и качеством работы, сборки. Например, компания Bosh ежегодно продает десятки тысяч стартеров и других деталей на автомобили, имея годовой оборот свыше 1 миллиарда долларов. На ее стартеры нет особых нареканий, а брак встречается крайне редко, так каждая позиция проверяется без тем, как попасть в продажу.

Особенностью оригинальных стартеров является наличие официальной гарантии. Если попадается бракованная деталь, либо она приходит в негодность, то производитель без проблем ремонтирует ее или меняет на новую, конечно, при условии покупке в магазине партнера бренда или дистрибьютера.



Добавлено: 28.10.2019
Просмотрели: 88
Навигация