Безопасность стиль и дизайн ‒ DFM AX7

Содержание статьиоткрытьзакрыть

В последние 10 лет Китай стал довольно часто удивлять мир открытием новых автомобильных компаний, одной из которых является – Dongfeng. Для более удобного произношения название компании специально для иностранцев трансформировали всего в несколько букв – DFM. Одной из последних новинок данного бренда, с которой стоит обязательно ознакомиться, является кроссовер AX7. Производители считают, что данная модель транспорта должна стать народной, и потеснить многие автомобили с кроссоверного жанра. Поскольку в нём сочетаются все качества для комфортной и удобной езды всех членов семьи.

Безопасность стиль и дизайн ‒ DFM AX7

Основные особенности DFM AX7

По дизайнерским параметрам AX7 довольно неплох. Стоит заметить, что он намного лучше своих предшественников. Похвалится автомобиль может и своим оснащением, а именно современные подушки безопасности, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, кондиционер. Поэтому dongfeng ax7 купить это обеспечить себе комфортное передвижение и безопасность на высоком уровне. Благодаря пластиковым накладкам моторный отсек, колесные арки и днище кузова отлично защищены пластиковыми накладками.

Марка автомобиля AX7 представляет собой городской кроссовер, у которого присутствует передний привод, с внушительным дорожным просветом в 190 мм. А так же большим углом вьезда и сьезда. Многие из конкуренты нового кроссовера не могут продемонстрировать такую геометрическую проходимость.

Безопасность стиль и дизайн ‒ DFM AX7

Если говорить в общем, то DFM AX7, это хороший автомобиль который станет отличным вариантом для тех, кому нужен транспорт для решения домашних дел. Машина свободно передвигается по среднестатистической грунтовке, и поехать на дачу по загородным дорогам, не состоит большого труда. Вместительный багажник, большой салон, что ещё можно желать.

Некоторые могут сказать что AX7 не имеет богатое оснащение, но и проблем в будущем с таким транспортом будет намного меньше. Его конструкция изучена довольно тщательно, и спустя 6-7 лет после приобретения, когда наступит время его продавать, никакие сюрпризы не встретят.

DFM AX7 ‒ это верное решение! Комфорт, высокий уровень безопасности, презентабельный внешний вид, отличная эргономичность, что ещё нужно. С помощью данной марки автомобиля езда станет не просто потребностей, а настоящим удовольствием не только водителя, но и его пассажиров.



Добавлено: 03.12.2018
Просмотрели: 50
Навигация