Обзор Киа Мохаве 2017

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Обзор Киа Мохаве 2017Рамный Киа Мохаве можно назвать ветераном компании. Автомобиль выпускается практически без изменений с 2008 года. На фоне переродившихся Соренто и Спортэйдж, модель выглядела устаревшей. Только в 2016 году компания провела рейстайлинг Мохаве. Сначала обновленный автомобиль выпускался только для южнокорейского рынка, но в 2017 году он стал доступен и для отечественных автолюбителей.

Новый Мохаве получил светодиодные фары, новую решетку радиатора и бамперы, а также 18-дюймовые колесные диски. В карте окрасок появились коричневый и синий цвета. Более подробно о рейсталинге модели можно узнать в дилерском центре https://olimpia-motors.ru/catalog/kia/mohave_2017, который осуществляют продажу различных комплектаций Мохаве.

Технические характеристики

В России Киа Мохаве 2017 года по-прежнему будет продаваться с турбированным дизельным двигателем V6 и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это хорошая новость для почитателей южнокорейского бренда, так как данный агрегат гораздо мощнее и плавней, чем 4-цилиндровые моторы.

Основные характеристики мотора:

• мощность - 250 лошадиных сил;

• крутящий момент – 2000 оборотов в минуту;

• разгон до 100 км/ч - 8,7 секунд.

Дизельный двигатель легко ускоряется и отлично справляется с перевозкой даже полного багажника. Максимальный крутящий момент при этом наблюдается на средних оборотах. Коробка передач не оборудована спортивным режимом, так как больше рассчитана именно на мягкую езду.

Комплектация


На российский рынок модель поставляется только с передними автоматическими стеклоподъемниками. Также производители убрали из комплектации электрорегулировку педали тормоза, хотя на глобальной версии она имеется.

Автомобильный обладает полным приводом, салон обшит тканью, а блок коробки передач и мультируль обтянуты кожей. В машине установлены: мультимедийная система, зонный климат-контроль, подогрев сидений и дополнительная система обогрева салона.

За безопасность отвечают 6 подушек, штатная сигнализация, датчики парковки и дождя, а также ассистент для старта в гору.



Добавлено: 13.08.2018
Просмотрели: 181
Навигация