Mercedes-Benz А-Класс

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Впервые Mercedes-Benz А-Класс был представлен публике в далеком 1997 году и за это время покорил сердца многих автолюбителей. Это компактные автомобили, которые отличаются высоким уровнем надежности и комфорта, современным дизайном, богатым оснащением, хорошими ездовыми качествами и маневренностью, что положительно отображается при езде в городских условиях.

Особенности модельной линейки

Автомобили немецкого бренда отлично зарекомендовали себя при эксплуатации в условиях нашей страны. Кузов хэтчбека выполнен из высококачественной стали, которая не подвержена к возникновению коррозии. Последнее поклонение Mercedes-Benz А-Класса характеризуется эталонной безопасностью и по результатам краш-теста Euro NCAP автомобили получили максимальный результат — 5 звезд.

Технические характеристики


«Мерседес-Бенц» комплектуются тяговитыми, экономичными и экологическими бензиновыми и дизельными моторами, выполненными с применением фирменной технологии BlueEFFICIENCY (система, снижающая выброс вредных веществ в атмосферу). В качестве трансмиссии может использоваться 6-ти ступенчатая «механика», а также вариатор.

Внешний вид и интерьер

Стремительные линии кузова добавляют облику авто агрессивности, стремительности и спортивности. Обтекаемые массивные бамперы, широкая решетка радиатора, оригинальная оптика и стильные легкосплавные диски делают экстерьер грациозным и узнаваемым. Четкие грани, присущие внешнему виду Mercedes-Benz, формируют целеустремленный образ, который никого не оставит равнодушным.

Продуманный до мелочей салон при небольших размерах автомобиля отличается вместительностью и эргономичностью. Основные органы управления расположены интуитивно понятно и обеспечивают удобство в процессе управления транспортным средством. Рулевое колесо приятно обхватывается руками, а сиденья с проработанным профилем не создадут дискомфорта при длительной поездке. Качественная обивка кресел и панели приборов в виде кожи или ткани добавляет внутреннему пространству солидности и презентабельности.

Купить на выгодных условиях «Мерседес-Бенц» А-Класс можно в салоне «ВАГНЕР». Приобретая автомобиль в официального дилера, вы сможете рассчитывать на безопасность сделки, официальную гарантию, квалифицированную консультацию по возникшим вопросам и прохождение тест-драйва.



Добавлено: 19.03.2018
Просмотрели: 174
Навигация