Isuzu NQR90

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Isuzu NQR90Isuzu NQR90 — автомобиль для тех водителей, которые ценят в первую очередь выносливость и экономность транспортного средства. Модель от одного из ведущих японских производителей оснащена мощным дизельным двигателем с объемом 5193 см3. Этот мотор способен выдать мощность в 190 лошадиных сил, что даже звучит уже внушительно. Учитывая, что модель является настоящим бестселлером даже на территории европейских стран, то совсем не удивительно, что двигатель в полной мере соответствует высокому стандарту экологичности Евро-4. Конечно, если брать во внимание подобную мощность, расход топлива в 14-16 литров на 100 км становится весьма логичным. Тем не менее, сэкономить его можно благодаря шестиступенчатой механической коробке передач, которая в умелых руках водителя позволит значительно сократить расход ДТ.

Нельзя не отметить и тщательно продуманный и узнаваемый дизайн, который уже является неотъемлемой частью всех машин марки Isuzu. В первую очередь это большая трехместная кубическая кабина, отличающаяся высокими аэродинамическими показателями. Двери открываются на 90 градусов, что делает попадание в кабину более удобным. Если же брать во внимание еще и просторную кабину с множеством ниш для мелких вещей, а также подстаканниками, то можно говорить о том, что грузовик превращается в настоящий мобильный офис. Каждая деталь в салоне подчинена комфорту водителя, начиная с кондиционера, и заканчивая подогревом зеркал заднего вида. Для максимального удобства управления можно отрегулировать угол наклона и вылета рулевой колонки. Разместить личные вещи можно на специальных полках над головой водителя и пассажира.

За безопасность на дороге отвечают пневматические тормоза с ABS. Конструкция тормозов барабанная, что оправданно их большой надежностью.

Грузоподъемность автомобиля составляет 6500 кг, что превращает его в незаменимого помощника при перевозке грузов на небольшие расстояния. В пользу модели говорят и ее небольшие габариты (6040 мм х 2040 мм х 2275 мм), что в свою очередь положительно сказывается на маневренности в условиях плотного городского движения. Эти же скромные габариты помогут совершить разгрузку/погрузку на небольших складских территориях. Отдельного внимания заслуживает универсальность автомобиля, которая заключается в том, что на шасси можно установить большое количество разнообразных надстроек: эвакуатор, манипулятор, бортовые платформы, фургон и т.д.

Как итог, можно утверждать то, что модель обрела большую популярность среди отечественных представителей бизнеса и совсем оправданно, ввиду своей экономичности и функциональности.

Любые запчасти для Isuzu NQR90 можно заказать на сайте http://www.lexzap.ru/ оптом и в розницу.



Добавлено: 10.05.2018
Просмотрели: 118
Навигация