Новая Мазда СХ-5: еще лучше, еще выгоднее

Содержание статьиоткрытьзакрыть

По результатам исследования Автостата, динамичный кроссовер СХ-5 от Mazda стал лидером по величине остаточной стоимости: после трех лет эксплуатации его цена снижается не более, чем на 8-9%. Это очень хороший показатель, учитывая, что большинство популярных моделей за этот срок дешевеют на 15-20% и более.

Такой результат – заслуга инженеров Mazda, которые никогда не останавливаются на достигнутом, и с каждым разом стремятся сделать свои машины еще лучше. Сегодня, благодаря их труду, СХ-5 может похвастать не только выразительным, экспрессивным, дизайном, но и отличными техническими характеристиками, а также высоким уровнем безопасности и комфорта.

Единство машины и человека

Новая Мазда СХ-5 – это воплощение гармонии водителя и авто. Она становится не только яркой частью имиджа успешного человека, но и его верным спутником, улавливающим каждое движение, каждый намек на смену курса или скорости езды.

Созданию нужной атмосферы в салоне способствует его изысканное оформление и наличие современной мульмедийной системы с технологией «свободных рук». Приятный климат, созданный заботливым двухзонным климат-контролем, комфортные сидения с регулировкой угла наклона и высоты, а также поясничной поддержкой и электроподогревом – все это позволяет чувствовать себя непринужденно, не уставая от длительной езды.

В дальних путешествия водитель оценит по достоинству систему круиз-контроля с управлением на руле, а в ежедневных поездках по городу – наличие передних и задних датчиков парковки, камеры заднего вида, электрического сложения боковых зеркал.

Но еще более высоко многие водители оценят динамические характеристики этого кроссовера. До скорости 100 км/час он разгоняется буквально за 9 секунд, при этом потребляет не более 7 литров на 100 км пути. При такой хорошей производительности, СХ-5 остается управляемым даже в сложной дорожной ситуации. Это обеспечивается наличием системы полного привода G-Vectoring Control, или GVC.

Примечательно, что на качестве и комфорте движения не сказываются дефекты дорожного полотна. Надежные амортизаторы с поршнями большого диаметра на передней и задней подвеске, а также наполненные жидкостью сайлентблоки обеспечивают подавление «раскачки» и вибрации даже в момент относительно сильного крена автомобиля.

По сравнению со своим предшественником, новый СХ-5 обладает еще более жестким и прочным кузовом (его жесткость выше примерно на 15%). Кроме того, он оснащается электронными системами предупреждения о выходе из занимаемой полосы, об усталости водителя, а также системой контроля «слепых» зон, распознавания дорожных знаков и экстренного торможения. Все это обеспечивает высокий уровень безопасности, подтвержденный независимыми испытаниями.

Выгодные предложения от Mazda

Приобрести Мазду СХ-5 сегодня можно на более выгодных условиях, чем прежде. Так, в первой половине текущего года на этот автомобиль распространяется выгодное предложение в рамках программы трейд-ин: реализуя «старое» авто в рамках этой программы покупатель может поучить скидку в размере 90-145 тысяч рублей на новую машину. Стоимость реализованного авто пойдет в счет оплаты нового.

При этом недостающую часть денежных средств можно будет оформить в кредит. Процентная ставка будет рассчитываться с учетом размера первоначального взноса и срока погашения задолженности. Для клиентов, которые ранее оформляли кредит в салоне Мазда, действует скидка в размере 2% на новый кредит.

Более подробную информацию можно получить у официальных дилеров концерна, в том числе – через сайт. На сайте можно записаться на тест-драйв и задать интересующие вопросы.



Добавлено: 02.05.2018
Просмотрели: 246
Навигация