Обновленный внедорожник от Subaru: особенности и преимущества

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Японский концерн Subaru регулярно демонстрирует новинки современного автопрома и представляет версии популярных автомобилей после удачного рестайлинга. Одним из выдающихся примеров элегантного преобразования стал обновленный внедорожник Subaru Outback. Он был модернизирован еще в апреле 2017 года, но теперь добрался и до российского рынка. Оригинальный и колоритный автомобиль с бензиновым силовым агрегатом разгоняется до первой «сотни» всего за десять секунд и подтверждает свой высокий статус элегантным, продуманным дизайном экстерьера.

Особенности внедорожника после рестайлинга

Усовершенствованный автомобиль получил инновационную оптику, видоизмененные зеркала со встроенной камерой заднего вида, новый руль и центральную консоль с оригинальным блоком климат-контроля. Выдающимся достижением разработчиков стала установленная мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем — ярким, четким и контрастным. Информативные приборы на панели меняют оттенок подсветки легким нажатием одной кнопки.

В салоне рестайлингового «Субару» стало больше серебристых декоративных элементов и эффектных глянцевых деталей. Обновленная модель в российской версии доступна с семью подушками безопасности, что важно для ответственных и аккуратных водителей. Популярность авто японской марки положительно отражается и на наличии необходимых деталей. Можно быстро купить двигатель для Субару в специализированной компании в оригинальном виде.

С технической позиции внедорожник Subaru Outback подвергся серьезной ревизии. Для вариаторной трансмиссии инженеры полностью переделали программу управления, чтобы ускорить реакцию срабатывания авто при частичном нажатии на педаль газа. Жесткость пружин и калибровка амортизаторов также подверглись некоторым изменениям. Все эти преобразования были направлены на улучшение управляемости автомобилем и повышение уровня комфорта во время длительных поездок.

Сделать внедорожник от «Субару» максимально приспособленным к снежным русским зимам помогли увеличенный ход подвески и заново настроенная электроника. На самых сложных участках трассы инженеры предлагают сразу активировать новый режим X-Mode, чтобы избежать поломок и других неприятностей. Для оценки плавности хода машины после рестайлинга проводились тестирования на дорогах Финляндии.



Добавлено: 19.04.2018
Просмотрели: 108
Навигация