Почему выгоден прокат коммерческого транспорта

Содержание статьиоткрытьзакрыть

По опыту могу сказать, что содержание собственного грузового автомобиля для небольшого предприятия, которое не осуществляет регулярные грузоперевозки нерентабельно. Оптимальный вариант – прокат коммерческого транспорта. Ведь на покупку своего авто придется выделить немалую сумму из бюджета, если нет личной парковки, его придется ставить на платную стоянку, регулярно проводить ТО, ремонтировать в случае поломки, платить за страховку – все это лишние расходы, которые восполнять достаточно трудно.

Аренда авто – услуга, которую предоставляют специализированные компании. Выбрать машину для выполнения конкретных задач можно с любым типом кузова: тентованую, цельнометаллическую или термобудку.

Прокат коммерческого транспорта: преимущества и существенная выгода

Беря машину в прокат, и не тратя деньги на ее покупку и содержание, вы значительно снижаете трудозатраты и увеличиваете прибыль предприятия.

Преимущества аренды грузового авто неоспоримы:

  • машина подается в полностью исправном состоянии, прошла ТО и застрахована;
  • большой выбор транспорта с различными типами кузова в автопарке арендодателя, помогает решить вопрос с перевозкой любых грузов;
  • прокат коммерческого транспорта без водителя делает услугу дешевле;
  • удобная система оплаты, авто берется на время, стоимость аренды не зависит от километров пробега.

Арендодатели предоставляют чистые авто в отличном техническом состоянии, на любой срок.

Где недорого арендовать коммерческий транспорт в Москве?

Транспортная компания RulimCars предлагает в наем автомобили различных марок, как отечественных, так и зарубежных производителей, которые могут решить любые транспортные задачи. Транспорт находится в исправном и подготовленном для поездок состоянии. Если необходимо, предоставляется опытный водитель. Расчет стоимости производится почасово или посуточно, без учета пробега. Существует система скидок при длительных сроках аренды.

Сделать заявку на прокат коммерческого транспорта можно по телефону, или оформив электронную форму на сайте. Менеджеры рассмотрят ваше обращение в минимальный срок и помогут подобрать машину, оптимально соответствующую вашим целям. Можно взять автомобиль с внушительным объемом кузова, например Газель (17 кубических метров), имеющую статус легкового авто. Водителю не понадобится открывать специальную категорию в правах, смело можно проехать через центр Москвы.

Илья Краснов



Добавлено: 12.04.2018
Просмотрели: 210
Навигация