Пригон автомобилей из США в Украину: как сузить круг поиска подходящей машины, выгодные аспекты работы с дилером и этапы сотрудничества

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Пригон автомобилей из США в Украину: как сузить круг поиска подходящей машины, выгодные аспекты работы с дилером и этапы сотрудничестваПерегон авто из США – ответственный трудоемкий процесс, который требует опыта и знаний. Поэтому дальновидные покупатели решают заказать авто из США под ключ в специальной компании. С минимальными потерями времени, нервов и усилий они получают отличного «железного коня», стоимость и техническое состояние которого не вызывают никаких нареканий. Все хлопоты по ввозу транспортного средства на территорию страны распределяются между собой ответственные и квалифицированные сотрудники фирмы, под силу которым решить любые вопросы.

Как сузить круг поиска подходящей машины из Америки?

В каталогах аукционных домов представлены сотни интересных лотов, число которых каждый день пополняется интересными предложениями от проверенных продавцов. Чтобы купить авто из США с молотка с максимальной выгодой, нужно сузить круг его поиска, согласовав с дилером перечень требований к транспортному средству. Среди них могут фигурировать следующие характеристики:

  • год выпуска;
  • объем двигателя;
  • тип трансмиссии;
  • особенности подвески;
  • фактический пробег;
  • техническое состояние;
  • комплектация;
  • салон и его оснащение;
  • формат кузова и пр.

Руководствуясь требованиями заказчика, дилер сможет купить нужный лот быстро, а затем сумеет профессионально организовать его доставку в Украину.

Выгодные аспекты сделки с дилером


Несмотря на то, что Харьков, Киев, Одесса и другие украинские города дают возможность жителям найти машину на внутреннем рынке, многих потребителей не устраивает цена продажи транспортных средств, их скудный ассортимент и примитивная комплектация. Однако если принято решение переправить «железного коня» из-за океана, после выкупа на аукционных торгах, потребителей ожидают более радушные перспективы. Они могут рассчитывать на экономическую выгоду и отсутствие проблем с документами, поскольку дилер, выполняя функцию посредника, проследит за тем, чтобы сделка прошла прозрачно и безопасно. О том, сколько будут стоить его услуги, можно узнать на сайте.

Этапы сотрудничества

Пригон авто из США в Украину подразумевает преодоление нескольких этапов. Первым делом оговариваются условия сотрудничества и согласовываются все формальные детали. Затем подобрав на аукционе авто из Америки на заказ для клиента, дилер занимается его транспортировкой. Он организовывает логистику по территории Америки, занимается оформлением экспортной документации, встречает груз в украинском порту. Когда транспортное средство прибыло в страну, проводится растаможка, постановка на учет, сертификация и получение номерного знака.



Добавлено: 29.03.2018
Просмотрели: 248
Навигация