Где взять оригинальные запчасти Cummins?

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Торговая марка Cummins занимает лидирующие позиции на рынке дизельных двигателей на протяжении почти целого столетия. Можно гордится тем, что каждый десятый мотор в мире произведен на ее заводах.

Главный офис компании находится в США (штат Индиана), а множество представительств – почти во всех странах мира. При этом основное производство фирмы сосредоточено не только в Америке, но и в Китае. Ее основной продукт – дизельные двигатели объемом до 120 л и мощностью до 5000 л. с.

Определяющей особенностью моторов Cummins есть использование насос-форсунок и, следовательно, отсутствие ТНВД. Благодаря этому при технической неисправности автособственник может без проблем добраться до ближайшего магазина или сервисного центра даже при неработающем цилиндре. Единственным минусом является то, что в этом случае ремонт обойдется дороже.

Моторы этого бренда отвечают всем мировым требования в сфере технической, эксплуатационной и экологической безопасности. Она служит образцом для менее известных или не таких успешных компаний, ведь столь высокою планку в моротостроении очень трудно преодолеть.

Дизели Cummins адаптируются к эксплуатации в любых экстремальных условиях, имеют низкий расход топлива и, главное, хорошо работают на горюче-смазочных материалах нашего производства.

Запчасти, произведенные на этом заводе, подлежат жесткой системе качества и ничем не уступают деталям первичной сборки. Чтобы точно отличить оригинальный товар от подделки, стоит знать несколько нюансов. Величина упаковки всегда соответствует размеру самой запчасти. На специально обозначенном месте коробки должна быть этикетка, где обозначен номер детали по каталогу. При желании его можно легко проверить. Одними из главных опознавательных признаков есть логотип фирмы, надпись «Genuine parts» и отсутствие на товаре разных неровностей и следов некачественной обработки. Часто компании используют для упаковки скотч с принтом своего названия.

Запчасти на двигатель Cummins

Не стоит вестись на ложную экономию и покупать поделки. Они изначально обречены на недолгую работу, ведь дешевизна возникает вследствие использования некачественных материалов. Даже самый новый двигатель может пострадать, если его собственник сэкономит хоть на одной запчасти. Оригинальные детали Cummins имеют хорошие качественные характеристики и вдохнут в дизельный двигатель новую жизнь.

ООО Технокомплект: продажа запчастей для дизельных двигателей и спецтехники. Звоните, найдем всё, тел: +38 (044) 360-84-88, (067) 509-60-30



Добавлено: 26.03.2018
Просмотрели: 82
Навигация