Купить Audi с пробегом: из салона или с рук?

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Купить Audi с пробегом: из салона или с рук?Покупка автомобиля с пробегом является отличным вариантом для тех, кто давно мечтает о личном транспорте и не хочет долгие годы копить на новую машину. Приобрести такого рода авто можно двумя способами:

  • Изучить объявления в газетах или интернете, созвониться с владельцем и договориться о встрече.
  • Обратиться за помощью в автосалон, который специализируется на продаже автомобилей с пробегом.

У двух этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим некоторые из них.

Покупка Audi с пробегом в салоне

Покупка Audi с пробегом в салоне защитит от мошенников, неприятностей и нежелательных поломок. Все автомобили с пробегом, которые продаются в специализированных салонах, проходят качественный технический осмотр и проверку на юридическое прошлое автомобиля. Это позволяет потенциальному хозяину узнать, откуда был привезен автомобиль, сколько у него было собственников, а также ознакомиться с историей поломок машины.

Единственный минус приобретения авто в салоне заключается в том, что такая покупка не дает возможности торговаться и снижать цену.

Покупка Audi с пробегом с рук

Покупка Audi с пробегом с рук еще несколько лет назад был практически единственным и не самым безопасным способом приобретения б/у автомобиля. Приходилось искать нужный автомобиль на рынке или изучать объявления в газетах и на просторах интернета. Преимущество покупки автомобиля с рук заключается в возможности торговаться с владельцем и в итоге сбить цену. Но, нельзя забывать о недостатках такого рода сделки. Во-первых, качественно оценить состояние авто при поверхностном осмотре не сможет даже профессионал. Кроме вероятности приобретения технически неисправного автомобиля, есть риск попасть в ловушку мошенников и получить авто, которое находится в розыске или не прошло таможенное оформление. В худшем случае можно вовсе остаться без денег и автомобиля. По статистике каждый год от мошенников страдают тысячи автолюбителей.

Покупка авто в салоне Ауди Петроградский

Чтобы не купить кота в мешке, лучше приобрести автомобиль с пробегом у официального дилера Audi в салоне Ауди Петроградский. Салон работает больше десяти лет и пользуется популярностью у автолюбителей. Помимо продажи автомобилей, салон специализируется на сервисном обслуживании и ремонтным работам по стандартам Audi. Также в салоне можно купить оригинальные запчасти и аксессуары.Узнать больше о данном салоне помогут отзывы клиентов салона Ауди Петроградский.

Где покупать поддержанный автомобиль, каждый для себя решает сам. Главное помнить, что сэкономленная тысяча не стоит потраченных нервов, а также денег на ремонт после покупки у недобросовестного продавца.



Добавлено: 26.03.2018
Просмотрели: 173
Навигация