Новый VW Polo: еще больше выгоды

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Лето 2020 года ознаменовалась множеством событий. Одним из самых ярких для автолюбителей стало появление на российском рынке модифицированного седана Polo. Он и прежде входил в число самых востребованных моделей, но после обновления получил все шансы на то, чтобы стать настоящим хитом продаж.

Экономичность без ущерба комфорту

Пожалуй, самая приятная новость для россиян заключается в том, что Volkswagen постарался сохранить для Polo ценовую доступность. По данным новосибирского официального дилера концерна (https://vw-fastar.ru/), стоимость обновленного седана начинается в пределах 793 тысяч рублей. При этом надо учитывать, что даже в базовой версии здесь предусмотрен достаточный объем дополнительных опций. Да и уровень комфорта в целом соответствуют представлениям о хороших немецких автомобилях.

Не менее приятной новостью можно считать принципиальное изменение типа кузова: теперь это не обычный седан, а полноценный лифтбек. Тот, кто имел возможность познакомиться с таким вариантом авто поближе, наверняка оценил по достоинству его преимущества. Удачно сочетая привлекательность седана, он обладает всеми плюсами хэтчбеков и универсалов. Вместительный багажник, удобно открывающийся вместе с пятой дверью, может вместить довольно габаритный груз. А у Polo за счет модернизации для этого груза стало заметно больше места: объем багажного отделения здесь вырос на 90 литров, и теперь он составляет 550 литров, при собранных сиденьях.

По традиции концерна, у покупателей сохранилась свобода выбора комплектаций. Мало того, что есть возможность выбрать одну из четырех версий авто – еще и в каждой версии можно выбирать тип коробки передач и набор вспомогательных опций. Благодаря такому подходу, автолюбитель сможет приобрести авто, которое максимально подходит его образу жизни и стилю вождения.

Время получить выгоду


Поскольку выход обновленного седана на рынок был анонсирован совсем недавно, компания VW запустила несколько акций, в рамках которых покупка нового авто становится более выгодной и осуществимой. Так, до конца августа в официальных дилерских центрах действовали такие предложения, как:

  1. Скидка по трейд-ин в размере 20 тысяч рублей. Не слишком много, но приятно, если учесть, что старую машину все равно нужно будет пристроить в хорошие руки.
  2. Покупка с дополнительной поддержкой. Некоторые дилерские центры предоставляли скидку на пакет вспомогательных опций (стоимостью до 105 тысяч рублей) и дополнительную скидку в размере 50 тысяч. Кроме того, в рамках этого предложения действовал увеличенный размер скидки по трейд-ин (50 тысяч рублей). Таким образом, новый Polo в версии Trendline мог обойтись покупателю в 699 тысяч рублей, а в версии Comfortline – в 859 тысяч рублей.
  3. Кредит под 3.9% годовых. Такой размер процентной ставки вступал в силу, если покупатель вносил более 50% стоимости авто в качестве первоначального взноса, и принимал участие в программе страхования жизни. При уменьшении первоначального взноса и увеличении срока кредитования процентная ставка возрастала, но максимальный ее размер не превышал 11.9% годовых.

Как показывает практика, сроки проведения акций и действия специальных предложений у автомобильных компаний часто продлеваются. Поэтому актуальную информацию стоит поискать на сайте официального дилера.

Кроме того, стоит обратиться внимание на то, что Polo является участником программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», а также «Медработник». Это означает, что при покупке в кредит некоторые покупатели могут вернуть часть первоначального взноса в размере 10% от стоимости машины. Условия программ также можно найти на сайтах дилерских центров.



Добавлено: 02.09.2020
Просмотрели: 240
Навигация