Обзор модельного ряда HOWO – крупного китайского производителя самосвалов

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Обзор модельного ряда HOWO – крупного китайского производителя самосваловHOWO – это бренд торговая марка, принадлежащая компании «CNHTC». Под брендом выпускаются грузовые автомобили, предназначенные для использования в разных отраслях. Поставки продукции торговой марки осуществляются во многие страны, включая России.

Презентация первого грузовика под этим брендом состоялась в 2004 году. Сегодня компания выпускается несколько серий самосвалов сочлененного и карьерного типа. Также в линейке присутствуют бортовые грузовики, седальные тягачи. В России можно купить не только сами автомобили, но и запчасти к ним. Поставками комплектующих занимается запчасти для спецтехники, где можно заказать запасные части в оригинальном исполнении.

HOWO A7 6x4

Седьмое поколение самосвалов бренда поставляются с системой блокировки дифференциала, что сказывается на проходимости. В моделях серии предусмотрено 6 ведущих колес. Разгрузка грузов возможна путем наклона или поворота кузова. Автомобили можно приобрести с разными двигателями, которые поставляются из США.

Версия HOWO A7 6x4 считается одной из самых популярных в России. Модель характеризуется универсальностью, подходит для эксплуатации в регионах с разным климатом. Чаще всего этот самосвал встречается на карьерах и строительных площадках, где его используют для перевозки грузов сыпучего характера. Масса грузовика составляет 15,3 тонн, а грузоподъемность может достигать 25.

HOWO A7 8x4


Самосвал этой модели характеризуется 4-осным исполнением. Дополнительная пара колес увеличивает грузоподъемность до показателя в 31 тонну. При необходимости имеется возможность монтажа дополнительного кузова. Особая конфигурация кузовной части позволяет производить выгрузку почти в вертикальном положении.

Другие преимущества самосвалов 7 поколения?

• бескамерные шины с повышенной стойкостью к износам;

• комбинация дисковых и барабанных тормозов, существенно сокращающих тормозной путь;

• комфортный салон, наличие климат контроля, систем самодиагностики, подогрев кресел и т.д.

Грузовая техника HOWO развенчивает миф о том, что китайские автомобили – это лишь копии других брендов, причем не лучшего качества. Конечно, не все решения компания создала сама, но в своей технике она использует множество собственных разработок, большое внимание уделяя качеству функционирования всех систем.



Добавлено: 26.07.2020
Просмотрели: 54
Навигация