Где собирают Рено Колеос 2014

Содержание статьиоткрытьзакрыть

где собирают Рено Колеос 2014 №2На сегодняшний день автомобильный гигант Renault является четвертой компанией в мире по производству транспортных средств. Такойславы фирме удалось достичь благодаря сотрудничеству с компанией Nissan. Сегодня существует холдинг Renault-Nissan, который производит свои машины в каждом уголке мира. Каждый поклонник марки знает о таких моделях как Рено Логан, Рено Меган, Рено Сандеро, Рено Дастер. Все эти машины прекрасно знают и в России. У нас на рынке они продаются хорошо и являются очень популярными.

В данной статье мы расскажем о том, где собирают Рено Колеос 2014 года для России, который является еще одним известным детищем корпорации. В нашей стране функционирует два предприятия по сборке моделей Рено. Один из заводов находится под Москвой и называется «Рено-Россия», а второе предприятие – это «АвтоВАЗ». Но, модель Колеос производит один из них – «Автофрамос» (которое недавно переименовали на «Рено-Россия»). Этот кроссовер на отечественный рынок, также, поставляют из Южной Кореи. Тут автомобиль выпускают на заводе «Renault Samsung Motors»расположенном в городе Пусан. Отсюда модель поставляют на все рынки мира, где продают этот кроссовер. Кроме этого есть и другие заводы, которые выпускают иные модели компании:

  • Румынский завод
  • Бразильский завод
  • Французский завод
  • Индийский завод.

На каждом предприятии автомобили производят по современной технологии методом крупноузловой сборки. Кроссовер Рено Колеос отличается от своих сородичей привлекательным дизайном и специфическими техническими характеристиками.

Экстерьер и интерьер

Данная модель автомобиля является универсальной и она идеально подходит для эксплуатации за городом.Кроссовер бизнес-класса готов удивлять соей комфортностью, уникальностью и мощностью. Там, где производят Renault Koleos 2014 года, машину собирают из частей, которые поставляют с Южной Кореи. Так как после любого рестайлинга, корейский кроссовер немного изменился внешне и внутри. Больше всего производитель переделал переднюю часть машины. Инженеры поставили на автомобиль новую оптику, иную V-образную решетку радиатора и бампера.

где собирают Рено Колеос 2014 №3 

Рено Колеос 2014 отличается от предшественника более динамичной внешностью. На боковые зеркала производитель установил светодиодные указатели поворотов. Машина имеет достаточно высокий клиренс - 1880 миллиметров, но он ниже, чем у предшественника (2110 миллиметров). Хоть автомобиль выглядит милым и мягким, он имеет отличные технические характеристики, позволяющие эксплуатировать эту машину в условиях бездорожья. Внутри машина тоже немного изменилась, и эти обновления сразу бросаются в глаза. Производитель установил на приборную панель 7-дюймовый сенсорный дисплей с развлекательной системой R-link. Благодаря этому не шуточному интеллекту можно управлять рулем и голосом.

где собирают Рено Колеос 2014 №4 

Эта система знает двадцать шесть языков и отлично разбирается в навигации. Для водителя настоящий помощник, к которому можно еще й подключать устройства портативного типа.Еще одной инновацией в кроссовере является система BSW. Где выпускают Рено Рено Колеос 2014позаботились о том, чтобы автомобиль смог отслеживать встречный транспорт в зонах, где водитель может его просто не заметить. К дополнительным опциям корейского кроссовера относится камера заднего вида и аудиосистема Bose.

где собирают Рено Колеос 2014 №5

Техническая сторона


Хоть и некоторые эксперты критикуют этот автомобиль, производителю удалось выпустить достойный продукт на автомобильный рынок, который подготовлен к серьезной конкуренции. Автомобиль для покупателей доступен с передним и полным приводом. Машина работает в трех режимах:

  • Lock
  • Auto
  • 2WD.

где собирают Рено Колеос 2014 №6

Моторная гамма совсем не изменилась. Как и прежде, кроссовер доступен с дизельным двухлитровым движком и бензиновым 2.5-литровым агрегатом. Первая силовая установка выдает 173 лошадиных сил мощи, а вторая 171 л.с. Максималка корейского кроссовера составляет 190 километров. Всего за десять секунд Вы сможете разогнать транспорт до первой сотни. Базовая версия «корейца» стоит 1 059 000 рублей. Естественно, чем больше «начинки» и наворотов, тем дороже Вам обойдется этот кроссовер.



Добавлено: 18.12.2015
Просмотрели: 3507
Другие новости по теме:

Комментарии к статье:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
quote
translit
Вопрос:
Название планеты на которой мы живём?
Ответ:*
Навигация