Купить Mazda6 на выгодных условиях в Москве

Содержание статьиоткрытьзакрыть

 

Купить Mazda6 на выгодных условиях в Москве

Неоспоримым фактом является высокая популярность такого автомобиля, как Mazda6. Стать ее счастливым обладателем хочет каждый второй автолюбитель страны. Но как купить Mazda6 в Москве и не стать при этом жертвой шарлатанства и обмана? Конечно же для этого вам понадобится официальный дилер Мазда в лице компании АвтоСпецЦентр. Выгодные условия покупки, привлекательная цена и широкие возможности - вот что вам могут гарантировать здесь.

Привлекательность в каждом сантиметре

Mazda6 привлекательна во всех смыслах. Создатели наградили ее совершенным дизайном, оборудовали современными интеллектуальными системами и подарили вам возможность ощутить неповторимый драйв каждый раз. когда вы садитесь за руль.

Хотите почувствовать подобное совершенство на себе? Тогда вам стоит воспользоваться уникальным предложением от компании АвтоСпецЦентр. Здесь вам готовы предложить приобретение этого автомобиля на самых выгодных и приятных условиях в Москве - под 0% годовых.

Сегодня это - лучшая процентная ставка в столице, которая позволит вам уже завтра наслаждаться невероятным комфортом езды на одном из самых востребованных автомобилей.

В компании также готовы позаботиться о вашей безопасности - здесь для вас действует еще одно уникальное предложение на покупку ОСАГО. Специальный тариф «Mazda Страхование Драйв!» предлагает от 4,26%. С компанией вы можете оценить преимущества Mazda6 по максимуму!

Выгодный кредит и выгодное страхование


В компании АвтоСпецЦентр для вас разработали специальные условия кредитования, которые позволят вам реализовать свою мечту по покупки автомобиля уже в самом ближайшем будущем:

0% процентной ставки;

70% первоначального взноса;

12 месяцев на выплату кредита;

тариф банка, не требующий подтверждения вашего уровня дохода (Экспресс).

В компании вам также могут предложить приобретение Mazda6 на условиях Trade-In. Что же касается условий страхования, то они выглядят следующим образом: период страхования 1 год;

действие распространяется на всей территории России;

возмещение ущерба происходит с условием, что в ДТП участвовали также установленные третьи лица и при наличии соответствующих документов от ГИБДД. Документы должны подтвердить тот факт, что виновником ДТП и нарушителем ПДД является лицо, допущенное к управлению ТС или Страхователь.

Получить возмещение по страхованию вы можете единожды для риска “Ущерб” (при условии, что вина ляжет на Страхователя) и единожды - по «Полная гибель» или «Кража/Хищение» на протяжении действия договора о страховании.



Добавлено: 19.03.2018
Просмотрели: 335
Навигация