Школа экстремального вождения: какие услуги она предоставляет

Школа экстремального вождения: какие услуги она предоставляетЕсли вы киноман, то вы не единожды видели такие фильмы, как «Форсаж», «Такси», и все время думали, как у актеров так получается мастерски управлять автомобилем? И возможно ли это вообще? В настоящее время каждый водитель может научится совершать различные маневры, трюки и первоклассно водить автомобиль. Именно для такой цели и была создана школа экстремального вождения, обучение в которой может пройти любой желающий. В данном учебном заведении любой водитель может почувствовать себя актером фильма «Форсаж», насытить свое тело адреналином и драйвом.

Курсы экстремального вождения отлично подойдут тем, кто ищет что-то новое, или простая езда надоела, хочется получать как можно больше удовольствия от езды на автомобиле.

Во время обучения вы будете изучать как теорию, так и практику. Теорию вы будете проходить в специальных аудиториях, а вот практические занятия будут проводиться на автодромах и трасах без постороннего движения. Также существуют такие заведения, где вам предложат пройти практику в горах или в лесу. А вот в зимний период практические занятия могут проходить по ледяным дорогам или пустынным местностям.

Посетив курсы экстремального вождения, вы научитесь

  • С легкостью проходить различные препятствия на дороге.
  • Езде во время гололеда.
  • Экстремальному торможению.
  • Дрифту.
  • Вождению автомобиля по бездорожью и многому другому.

В каждой школе инструктор разрабатывает график занятий согласно вашим требованиям и предпочтениям.

Стоит отметить, что экстремальное вождение невозможно без надежного автомобиля. Такой транспорт снабжен самым нужным оборудованием: гибкая подвеска, удобное кресло и качественные ремни безопасности.

Последовательность занятий


  • Получение новых знаний и опыта. Инструкторы расскажут вам обо всех экстремальных ситуациях, которые могут произойти во время езды. Вас научат использовать тормоза при поворотах. Вы потренируетесь в подъемах и съездах. Также инструктор расскажет вам о том, как можно сэкономить на бензине.
  • Закрепление материала. На данном этапе вы будете тренироваться управлять автомобилем на дороге с ямами и выбоинами. Таким образом, теорию вы будете совмещать вместе с практикой.
  • Экстремальная езда в зимний период. Вместе с инструктором вам предложат преодоление самых непростых ситуаций. Вы будете выполнять различные маневры на высокой скорости. Вас обучат навыку использования тормоза во время гололеда и передвижению по горным вершинам и пустыням.
  • Экстремальные моменты. Заключительный этап, на котором вы сможете испытать себя во время управления автомобилем в самых трудных ситуациях. Инструктор обучит вас навыку того, как поставить автомобиль на место в случае его переворачивания.


Добавлено: 01.08.2019
Просмотрели: 1441
Навигация