Приобретаем Ягуар

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Приобретаем ЯгуарЕздить на Ягуаре хотел бы каждый водитель, хотя с качеством наших дорог это было бы не очень практично. Но как тут устоишь, если в салоне Jaguar Musa Motors вам предлагают роскошный ягуар хе на очень выгодных условиях? Этот автомобиль считается самым аэродинамичным седаном из всех когда-либо созданных этим производителем. В салоне дилера вам обязательно предложат опробовать этот автомобиль на тест-драйве, как и другие модели автомобилей Ягуар.

Что предлагает компания

У дилера еще немало интересных автомобилей, которые безусловно заинтересуют вас. Ведь jaguar – это бренд, который просто не может не будоражить воображение как автолюбителей, как и рядовых пешеходов, которым обычно нет дела до проезжающих мимо машин. Взять хотя бы тот же ХЕ – эта машина прекрасна не только снаружи. Внутри вас ждет просторный салон с отделкой в лучших традициях бренда.

Приборная панель вызывает стойкое ощущение будто бы вы находитесь в кабине гоночного автомобиля. Хотя почему «будто бы» – так но есть, ведь эта машина имеет мотор мощностью в 340 лошадок, который отлично сочетается с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Несмотря на полностью алюминиевый корпус, автомобиль с легкостью прошел все тесты на безопасность. Не менее послушен и надежен будет и ягуар xj. Этот автомобиль также имеет алюминиевый корпус и такую же хорошую ударопрочность. Благодаря современным технологиям, машина продемонстрирует вам отличную реакцию на любое изменение дорожных условий. Если вам необходимо авто представительского уровня, то стоит обратить внимание именно на XJ, как на один из лучших образцов надежности. Новая версия этого авто предлагается клиентам с различными двигателями – двухлитровым бензиновым, моторы с нагнетателями на 3 и 5 литров, а также дизельный с турбонаддувом на три литра.

Поскольку все автомобили, которые предлагает дилер, легко адаптируются к дороге, проблем с управлением не возникнет не только на тест-драйвах, но и в повседневных поездках. Дилер предоставит вам также большие возможности для приобретения машины – трейд-ин, лизинг, кредитование. Есть у компании и большой резерв подержанных авто, которые находятся в отличном состоянии и имеют юридическую чистоту. Если вы хотите приобрести Ягуар, но у вас не хватает средств на новое авто – покупка машины с пробегом будет отличным вариантом. Также как и для покупателей новых машин, вам предложат фирменных сервис от дилерского центра Jaguar Musa Motors. Это и помощь на дороге, и подбор запчастей, и качественное обслуживание.



Добавлено: 31.08.2015
Просмотрели: 836
Навигация