Полку суперкаров прибыло

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Полку суперкаров прибылоТеперь супербыстрый спортивный автомобиль есть и в Австралии. Quantum Performance Vehicles продемонстрировали автомобиль, над которым работали более семи лет. Собран новый GP700 будет небольшой партией для частных коллекций, а стоить он будет около 700 тысяч долларов. Продавать машину будут, помимо Австралии, в Штатах и в ряде арабских стран. А если вас интересует простой универсал, то лучше купить пежо партнер у дилера «Автомир». Выгодные условия покупки и фирменный сервис – вот что предлагает эта компания. В наличии есть как новые, так и подержанные автомобили в отличном состоянии.
Самые быстрые автомобили мира
Конкуренцию автомобилю составят KTM X-Bow и Ariel Atom. Автомобиль оснащен мотором объемом в 2,7 л. с мощностью в 700 лошадок, весит 700 килограмм за счет использования современных материалов. До ста км/час машина разгоняется всего за 2,6 секунды, и это новый рекорд. До этого рекорд по разгону принадлежал британской Ascari A10, которая преодолевает отметку в 100 км/час за 2,8 секунды. Кузов этой машины также сделан по современным технологиям – из углепластика.Теперь этот автомобиль занимает 2е место в рейтинге самых скоростных автомобилей мира.
За Ascari A10 по пятам следует другая британская машина – Noble M600, с показателем разгона в 3,1 секунду. Этот автомобиль радует не только скоростью и внешним видом, но и отличной ценой, которая не превышает 330 тысяч долларов, за что машину не раз хвалили на шоу Топ Гир. А вот Pagani Huayra с разгоном до сотни за 3,3 секунды и мотором мощностью в 733 лошадки, является одной из самых аэродинамичных в мире. И неудивительно, ведь во всем мире нет такого авто, в котором использовалось бы такое количество аэродинамических элементов.
Разумеется, есть и другие модели автомобилей, которые разгоняются до сотни менее, чем за три секунды, но все они уже являются серийными. Например, самым быстрым авто в этой категории был признан британский Venom GT. Машина может разогнаться до 435 км/час, а мощность ее мотора составляет 1244 лошадиных сил. А самым-самым быстрым наземным транспортным средством также признан британский продукт – Thrust SSC, который вообще трудно назвать автомобилем. Это чудо инженерии успешно преодолело сверхзвуковой барьер и развило скорость 1228 километров в час. Мощность силового агрегата этой машины вообще невероятна – 110 тысяч л.с.



Добавлено: 05.06.2015
Просмотрели: 539
Навигация