Suzuki на ежегодной автовыставке в Шанхае

Содержание статьиоткрытьзакрыть

В апреле 2013 года в Китае прошла ежегодная выставка автомобилей.
Седан Authentics
По данным сайта Auto.ria.com, компанией Suzuki в Шанхае был представлен концептуальный седан Authentics. Выпускаться серийная версия будет в Китае, и начнет его в конце следующего года совместное предприятие Chongqing Changan Suzuki Automobile Co (японский автопроизводитель) и Chang'an Automobile Group.
Несмотря на то что Suzuki не предоставили никакой информации о технических параметрах новинки, стало известно, что она станет разновидностью кроссовера SX4 новейшего поколения, имеющего четырехдверный кузов. Но размеры Authentics больше, чем у флагмана Kizashi, колесная база которого - 2,7 м, высота - 1,48 м, ширина - 1,82 м, а длина - 4,65 м.
Тем не менее, новые авто Сузуки станут представителями C-класса и составят конкуренцию Ситроену С4, Опелю Астра, Форду Фокус и Шкоде Октавия. Пока неизвестно, будет ли поставляться четырехдверка за пределы Поднебесной.
Модернизированный Suzuki SX4
Стенд на выставке только строился, а журналисты Китая уже фотографировали экспонаты, которые представили Suzuki. Именно по этим, почти шпионским снимкам модернизированного Сузуки SX4 можно определить вкусы жителей страны.
Внешние изменения китайского кроссовера произошли в основном в его передней части: поменялась форма переднего бампера. Блестящая полоса зрительно делает крупнее переднюю оптику. Это понравится жителям востока, но в автомобиле пропал внедорожный «взгляд» европейской версии. Кроме того, произошло изменение формы противотуманных фар и рисунка решетки радиатора.
Задняя оптика осталась прежней, но место установки противотуманок поменялось, и задний бампер немного надулся. Кроме того, под крышкой багажника появился хром, что очень модно в Китае, и машина получила другой дизайн колесных легкосплавных дисков. Внутри она практически не изменилась.
В Китае купить новый Suzuki SX4 можно за 85 тыс. юаней (120.000 грн.). Стартовый кроссовер предлагается в двух вариантах:
- мотор на 1,6 литр. - 109 лошадиных сил;
- мотор на 1,8 литр. - 131 сила.
Кроме того, он оснащен четырехпозиционной автоматической или пятиступенчатой механической коробкой передач.
Новая модель будет выпускаться в Китае совместным предприятием Chang’an-Suzuki и продаваться в одно время с SZ4 второго поколения, представленным на моторшоу Женевы.
В Украине базовая комплектация Сузуки SZ4 с передним приводом обойдется покупателю в 145 тыс. грн., а полноприводная версия станет дороже на 20 тыс. грн.



Добавлено: 01.06.2015
Просмотрели: 752
Навигация