Особенности продажи машин при помощи автоломбардов

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Особенности продажи машин при помощи автоломбардовЗадумавшись о том, чтобы продать свой автомобиль, стоит рассмотреть такой вариант как обращение в автоломбард. Реализация машины при помощи подобной компании обладает огромным количеством преимуществ. Данный процесс происходит гораздо быстрее, при этом владелец транспортного средства практически не тратит своего времени. Однако, для того чтобы получить все блага, предоставляемые такими учреждениями, следует выбирать надежные автоломбарды с хорошей репутацией, яркий пример — здесь.

Особенности подобных организаций

Самое главное на что следует обращать внимание при поиске автоломарда, это легальность деятельности компании. Сотрудничество с официальным учреждением дает ряд гарантий, что владельцу машины не грозит распрощаться со своим имуществом за половину цены. При этом, следует уточнить срок работы компании. Он также является косвенным показателем качества ее услуг.

При обращении в хороший автоломард, владелец машины может получить большую часть стоимости авто в день оценки транспортного средства. Остальные деньги выдаются после того, как оно будет продано. Хорошие автоломбарды всегда, в отличие от банков, имеют штатного оценщика. Таким образом, у автовладельца пропадает необходимость переплачивать за экспертизу состояния автомобиля, ее стоимость входит в услуги автоломбарда. Касательно цены, которую придется уплатить за помощь в продаже, она совсем невелика, и составляет в заведениях с нормальной репутацией около 6—7% от заблаговременно выданной суммы.

Оформление всех необходимых бумаг при этом также должна организовывать компания. Такие действия автоломбарды производят по нотариально заверенной доверенности. Выбирая автоломбард для продажи по таким признакам, владелец машины может не волноваться о целостности своего имущества, оставляя его в компании. Транспортное средство будет находиться под надежной охраной на крытой стоянке.

Пример одного из лучших автоломбардов страны

Всеми перечисленными качествами обладает компания «Микрокредит». Это автоломбард, который функционирует на протяжении почти 10 лет, помогая решать проблемы тысячам людей. Многим он известен под названием «Ломбард на Толстого», но ввиду переезда организация была переименована, сохранив все положительные качества и штат квалифицированных профессионалов. Помимо помощи в реализации машины, в этой компании можно получить кредит под залог любого транспортного средства и даже недвижимости, а также продать свой автомобиль данной организации.


Добавлено: 20.05.2015
Просмотрели: 4271
Навигация