Кроссовер Vezel. Хит сезона

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Кроссовер Vezel. Хит сезонаТак, недавно стало известно, что в грядущем, 2015 году концерн запустит в продажу новый кроссовер Vezel, разработки которого начались еще три года назад. На эту модель руководство компании возлагает большие надежды, ведь в нее были вложены миллионные инвестиции, масса труда и времени.
Все комплектации Хонды можно посмотреть тут. Итак, что собой представляет новый Vezel? Это – достаточно мощный, стильный, динамичный автомобиль, выполненный в лучших традициях европейкой автомоды. Экстерьер – очень демократичен и экспрессивен. Здесь нет шаблонов и стандартов, применяемых к машинам этой категории. Массивность кузова смягчается гармоничным дизайном, спортивным видом, грациозностью форм. Передний бампер являет собой настоящее произведение искусства: оригинальная форма притягивает к нему внимание. Прекрасно смотрятся уникальная, разработанная специально для этой модели, головная светооптика: суженные, аккуратные, немного раскосые фары придают внешнему облику суровый, серьезный вид. Фары плавно переходят в эффектную фальшрешетку, которая состоит из двух элементов, продольной узкой балки и широкой второй части. От решетки радиатора лучами вниз расходятся крупные, шикарные противотуманки. В итоге создан рисунок в форме «Х», очень интересное дизайнерское решение.
Вдоль всего кузова идут многочисленные гнутые, рельефные линии, которые подчеркивают неординарность автомобиля. Внушительная колесная база говорит о хороших проходимых возможностях автомобиля, и действительно, ему не страшны ни грязь, ни снег, ни убийственные дороги.
Салон светел и просторен. Дизайнеры руководствовались правилом «эстетика и комфорт», поэтому здесь все сделано для того, чтобы люди ощущали себя, как дома. Мягкие кресла, мощный, стильный руль, на котором размещаются кнопка от управления аудиосистемой и ряд других кнопок, наличие центрального замка, климат-контроля, сильнейшей системы защиты и много другого, выводят автомобиль на высокий уровень.
Под капотом установлены двигатели нового поколения, бензиновые и дизельные, объемом 1.5 и 2 литра, мощностью 132 и 140 л.с. Моторы работают с передним или полным приводом и тремя типами трансмиссии.
Уже сейчас известно, что базовая версия будет продаваться по цене от 18 000 долларов.


Добавлено: 18.05.2015
Просмотрели: 749
Навигация