KAMAZ 4326 Для любых видов груза

Содержание статьиоткрытьзакрыть

KAMAZ 4326 Для любых видов грузаАвтомобили КамАЗ 4326 относятся к самым тяжелым авто, которые способны перевозить как крупные грузы, так и людей. Являются востребованным у многих компаний. Они отличались высокими эксплуатационными качествами и достаточно внушительной внешностью для марки машин грузового типа, которая еще в большей степени повышала статус предприятия. Они начали выпускаться еще в конце девяностых годов. Тогда же и была осуществлена и продажа KамАЗа. Эта модель производилась c 1996 года до наших дней. За это время была произведена реализация большого количества автомобилей.
Грузовик достигает в длину 6305 мм, а в ширину – 2068 мм. При этом высота равняется 2040 мм. Данная совокупность пропорций делает экстерьер КамАЗа очень волевым и стремительны, придавала внешности мощность и спортивность. Дизайнеры интерьера и экстерьера разработали множество элементов, которые сделали управление грузовиком в разы удобнее. Их основной целью был уход от стандартов автопрома американцев, оригинальность и комфортабельность. Внушительность и представительность машины среди других грузовиков обеспечивали достаточно длинная капотная линия, расширенная решетка радиатора, оптические новинки, также элементы отделки. Если учитывать предназначение автомобиля, то машина превосходно оснащена. И многие обеспеченные компании совершенно не против купить KAMAZ для улучшения работы предприятия. Для обеспечения комфортного использования рулевое колесо сделали более подвижным. На всех дверях были установлены стекла с плотно закрывающимися форточками, дверные замки были оборудованы системой блокировки, также были встроены мощные кондиционеры и печки, благодаря которым даже в самую солнечную и жаркую либо, напротив, холодную погоду на улице, в салоне стояла комфортная температура. Интерьер машины олицетворяет собой работоспособность и силу – этому способствовала отделка из достаточно качественной ткани, которая делает отделка приборной панели деревом, хромированные вставки. Водительское и пассажирские места разделяла специальная перегородка, выполненная из стекла и оснащенная электроприводом.
Под капотом автомобиля был установлен бензиновый двигатель. Его объем достигал 12 литров, а по мощности он вытягивал до 600 лошадиных сил. Он работал с автоматизированной трехступенчатой коробкой передач и полным приводом. Также были встроены задние и передние дисковые тормоза. Автомобиль может развить скорость до 100 кмч. Время, за которое машина разгонялась, возможно наблюдать по секундам. При езде по городским улицам машина растрачивала 25 л. бензина на сотню километров движения. По трассе затрачивалось около 20 л. Снаряженная масса автомобиля составляла 9085 кг. Для основных элементов были выполнены дубликаты.
Благодаря своим высоким техническим характеристикам, внушительному дизайну и полному новому оснащению, автомобиль находится в числе самых востребованных и престижных в настоящее время.



Добавлено: 18.05.2015
Просмотрели: 818
Навигация