Формула-1 в Бахрейне

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Формула-1 в БахрейнеГран-при Бахрейна в этом году отличалось от предыдущих. Для того, чтобы гонки не были однообразными, как это было десять раз до этого, организаторы заезда в Манаме решили использовать темное время суток. Первый опыт вышел весьма удачным, поэтому в этом году его повторили. Зрители получили отличное шоу, а все благодаря дальновидности и умело расставленным фонарям. Поездить по вечерней трассе можно и на велосипеде, ведь этот вид транспорта еще и для здоровья полезен, а купить велосипеды можно в магазине «Ультраспорт». Большой ассортимент моделей и приятные цены не оставят вас равнодушным. В каталоге представлены товары как от известных зарубежных, так и от отечественных производителей.
Освещение решает все
Заезды начались в шесть вечера, ровно тогда, когда над пустыней село солнце. Искусственное освещение подсвечивало не только трассу, но и окрестности. Оранжевые фонари окрасили в яркий цвет песчаные дюны – автодром находиться посреди пустыни, создавая иллюзию огня. Разумеется, не обошлось и без большого общего освещения. «Огненные» лампы установили и для подсветки трибун, что еще больше усилило эффект. Таким образом, эта ночная гонка получила весьма узнаваемые отличия от подобных заездов в Сингапуре и Абу-Даби.
Уже много лет страны ближнего востока конкурируют между собой, стараясь сделать самое стильное оформление трассы для Формулы-1. Долгое время лидерство удерживал Абу-Даби с голубым цветом в качестве основы, но в этом году автодром «Сахир» презентовал зрителям атмосферу охоты и явно переплюнул конкурента.
В этой гонке победителем в очередной раз стала команда Mercedes, но пилоты Ferrari не сдавались до самого конца и заняли второе место. А болид Red Bull Racing вообще присоединился к праздничному фейерверку, который начался после гонки – автомобиль начал фонтанировать искрами в двухстах метрах от финиша, но по инерции все же доехал.


Добавлено: 29.04.2015
Просмотрели: 632
Навигация