Тесла начнет продавать кроссовер летом

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Тесла начнет продавать кроссовер летомКомпания Tesla объявила о начале продаж своего нового электрокроссовера. Начнется реализация Model X в Соединенных Штатах уже в начале этого лета. Ждать новинку осталось совсем недолго, и многие люди в других странах интересуются тем, как она себя покажет в эксплуатации. Первые 30 машин уже выпущены с конвейера и ждут своих покупателей. Зато не простаивает без клиентов компания, которая осуществляет грузоперевозки по Российской Федерации. Современный подход, хорошее оснащение и лояльные цены привлекают большое число желающих перевезти свои товары.
Что предлагают покупателям
Машина будет иметь два электромотора, каждый из которых будет питать свою ось. Вероятнее всего, запас хода в таком случае сократиться на треть, в сравнении с Model S. Второй мотор также повысит стоимость автомобиля, примерно на 10 тысяч долларов. Таким образом, авто будет стоить около 80 тысяч. Сборка машины проходит на Калифорнийском заводе компании, и руководство ее выражает надежду, что машина приживется на рынке.
Внешне кроссовер будет похож на Model S, ведь фары, бампера и стиль кузова будут позаимствованы. Примечательно, что задние двери у новинки будут открываться вверх, как у Мерседеса SLS, в то время как на передних будет установлен классический механизм открытия.
В целом, кроссовер выглядит как раздутая версия седана, хотя и более мощная. Авто будет иметь также и большую проходимость. Будет ли такая машина популярна – спорный вопрос, но ее производство вряд ли будет массовым, учитывая, что бензиновые и дизельные аналоги можно приобрести гораздо дешевле, да они и попрактичнее будут.


Добавлено: 22.03.2015
Просмотрели: 1064
Навигация