Porsche 911 GT3 RS представили официально

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Через несколько часов, компания Porsche представит в Женеве новую версию суперкара Porsche 911 GT3 RS. По последним данным, машина поступит в продажу уже до начала лета 2015 года, а стоимость ее базовой комплектации уже установлена в размере 181690 евро.
Автомобиль может похвастаться новым алюминиевым корпусом, крышей из магния и крышкой моторного отсека из углеродного волокна. Также, в изготовлении отдельных деталей использовался армированный пластик, который сделал машину легче и быстрее. Она потеряла 845 килограмм и теперь весит 1420 килограмм.
Во внешнем облике вы можете заметить новые передние крылья, большие воздухозаборники, сплиттеры и широкие антикрылья. Также, тут есть неплохой встроенный спойлер, цель которого обеспечить большую устойчивость и создать неплохую прижимную силу.
А вот если вам необходимы качественные трафареты для гелиевых или акриловых ногтей, то лучше всего их приобретать тут http://www.kz.all.biz/trafarety-dlya-nogtej-bgg1039249. Стоимость их будет совсем невысока, а покупку вы можете делать как в розницу, так и оптом.
А что у Porsche 911 GT3 R под капотом?
Инженеры установили под капотом у Porsche 911 GT3 RS четырехлитровый мотор. Он атмосферный, а разработали его совсем недавно специально для новинки. Мощность двигателя составляет 500 лошадиных сил.
Агрегат подключили к семиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Первые сто километров машина преодолевает за 3,3 секунды. Ее максимальная скорость составляет 322 километра в час.
По предварительным подсчетам, автомобиль может пройти северную петлю Нюрбургринга за семь минут и 20 секунд. Поэтому, машина является самой быстрой во всей линейке.


Добавлено: 05.03.2015
Просмотрели: 1167
Навигация