Лэнд Ровер против Джип

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Компания Jeep официально сообщила, что не отказалась от намерений обойти самый крупный на данный момент внедорожник Гранд Чероки по всем показателям. Новый флагман марки, который планируют выпустить в 2018 году, будет всерьез претендовать на премиальную долю рынка, как заверяют представители Jeep.
Возрождение старого имени
Новая модель будет называться Grand Wagoneer – имя, которое давно стало частью истории, – и составит серьезную конкуренцию своим популярным нынче коллегам. В качестве основного конкурента был специально выбран именно Лэнд Ровер, хотя будущий флагман Jeep будет больше похож на Maserati Levante, который появится на рынке примерно в то же время. Однако контингент покупателей у этих двух машин будет совсем разный, поэтому такой выбор вполне обоснован. Амбициозный план по переманиванию покупателей компания уже начала, заявив, что новый флагман будет иметь три ряда сидений и станет самым роскошным внедорожником за всю историю Jeep. Новая машина будет комплектоваться двигателями на 6 и 8 цилиндров, мощностью 300 и 365 лошадиных сил соответственно.
Компания-конкурент Лэнд Ровер пока воздерживается от комментариев, однако руководство, скорее всего, подумает над какой-нибудь модификацией, которая поможет поддерживать стабильные продажи. А что будет собой представлять новый джип – мы узнаем в скором времени, концепт обещают показать уже в следующем году.
Если вам нужно переехать или вывезти строительный мусор, то без помощников не обойтись. Профессионально осуществить грузоперевозки в г.Реутов сможет «ПрофиВоз», которая имеет большой автопарк и годы опыта в перевозках на газелях по Москве и области. Ваша мебель будет доставлена аккуратно и вовремя по доступной цене.


Добавлено: 28.11.2014
Просмотрели: 798
Навигация